Мы переехали!!!!!!! http://sincity.0pk.ru/

Объявление

е админы:Emily Vallanueva+Katie Skadoske+Sid Vicious

Модераторы:Идёт набор...

Полезные ссылки:
¦Анкета-шаблон
¦Отношения
¦ЛС/ЛЗ
¦Роли

Новости:

Наша ролевая пустует бегом к нам)

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру Sin City Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Милости просим на ролевую Sin City

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Прошол тоолько первый урок сексологии...и всё было ужасно....Каулитцы были злы на учительницу....да и сама она виновата...но...решила зайти к ним после уроков и извениться...Райан и Алекс тоже обижены на Эмили но она как их подруга и сестра Алекса поговорит с ними...

Дата и время:

1 сентября, ночь.

Погода:

Температура воздуха

+23

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:PR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали!!!!!!! http://sincity.0pk.ru/ » Второй этаж » Кабинет сексологии

Кабинет сексологии

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

...

0

2

Томас пришёл медленным шагом сонно зевая к кабинету Чувствую урок будет скучным хотя название даёт о себе знать, там практика есть? - сам себе улыбнулся от мысли...Скрестив руки на груди облокатился о стенку доставая сигарету и поджигая начиная курить без палева не обращая внимания...Замечая наклейку на двери "Не курить..." посмотрел на сигарету А хс... - продолжил курить тупо смотря в одну точку не заходя в кабинет....

0

3

Билл выбравшись с улицы вошёл в колледж и не обращая не на что внимание билл быстро поднялся на второй этаж.проведя рукой по шее тем самым убирая волосы каулитц огляделся и увидел тома который курил.Билл быстро к нему подскачил и улыбнулся.Приветик Томас!!!Я смотрю тебе как всегда на запреты наплевать!!-сказал билл с милой светящейся улыбкой на губах и посмотрел на наклейку "не курить" усмехнулся,после вновь перевёл взгляд на брата.ну рассказывай что нового!-сказал билл чисто по привычке облизнув губы и вновь посмотрев на брата,чуть играясь пирсингом в языке.

0

4

Emily Vallanueva
Шанель следом за Эмили встала со стула и молча шла позади декана. вытащив из кармана джинс мобилку, она быстро написала смс-ку и разослала ее своим знакомым.
- Они уже ждут. -с игривой улыбкой на устах проговорила Шанель выйдя из кабинета декана. Несколько мучительно длинных минут и они стояли уже у кабинета сескалогии.
Надеюсь здесь будет практика, а не только устное объяснение что да как. -улыбнувшись уголками губ, шанель остановилась у двери кабинета и быстро спрятала там свою мобилку. У двери уже курил Том, а рядом был Билл, которым Шани коротко махнула рукой в знак приветствия.

Отредактировано Shanel O´Neal (2008-07-17 21:55:19)

0

5

Эмили медленно шла к кабинету...заметив рядом со своим кабинетом паренька который курил...она усмехнулась и подойдя к нему сказала...
-Каулитц если куришь кури около окна!!!
Девушка пыталась вести себя строго но это не получалось...
-Я декан и ещё преподователь сексологии....так что прошу в класс
Эмили открыла кабинет и зайдя в него...она положила бумаги и села за свой стол

0

6

Девушка шла по коридору колледжа опустив глаза на пол. Ей не представляло интереса всё что было вокруг. Она была уже на втором курсе и всё это видно уже второй год подряд. Несс зевнув в полный род ещё раз прочитала смс-ку от подруги, остановилась возле двери, за ней слышались голоса.
Ну и кому приспичило устроить в первый же день урок.. да и тем более сексологии?
Ванесса поправив волосы и очередной раз посмотрев в отражение в окне напротив постучалась в дверь. После открыла дверь и заглянула в кабинет.
- Упс, я не опоздала? - неуверенно прошептала Вэн, осматривая находящихся в кабинете. На её взгляд тут учителя не было или ей только казалось?
А я в этот кабинет вообще заглянула?
Через пару секунд до Ванессы дошло что это не тот кабинет, а то что ей нужно находится дальше и там уже кажись стоит народ.
Хилтон подбежав к кабинету ,устало улыбнулась. Она заметив свою подругу подошла к ней.
- Приветик, Шани! что здесь происходит? - прошептала она на ухо стоящей по соседству девушке.
Тут подошла какая-то девушка.
-Я декан и ещё преподователь сексологии....так что прошу в класс
Ванесса посмотрев на неё с удивлением, направилась за ней в класс.
Такая молодая...

0

7

Bill Kaulitz
Повернул голову услышав что ктото скачит увидел Билла от чего на лице появилась улыбка
-О а вот и ты давно я тебя не видел, на запреты ааа дя - начал рассматривать Билла так как давно не видел что собственно было странно, хотя для близнецов "Давно не видел было максимум 2 дня, на большее Том не способен так как не может без брата, привык ёпт, вторая часть тебя...Билл так и светился в улыбке что прямо заставляло улыбаться Тома ещё шире
-Нового эммм ну вроде как ничиво, я вижу ты счастлив только не пойму почему, хотя это не важно главное счастлив.... - потеребил пирсинг выкидывая сигарету затушив её ногой видя как подходят учитель  ногой отодвинув куда то окурок невинно улыбаясь
-Ну я не хотел както случайно - похлопал глазками, замечая девушку тоже помахал ей улыбнувшись
-Ну что брат мой родной в класс заходим то? - улыбнулся взяв за руку Билла и потянув в класс...Они сели за одну парту...Том положил руки на стол подперев подбородк поворачиваясь к брату улыбаясь

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-07-17 22:09:18)

0

8

Билл осмотрел скопившийся народ и усмехнулся почему-то.мдаа как весело-то!!!-пронеслось в мыслях и посмотрев на шанель которая идёт позади эмили приподнял бровь и скрестил руки на груди.Когда услышал что она декан,да ещё и учитель чуть не подавился слюной,но всё обошлось.даа уж!!!!как круто вообще ппц!!!А она похоже подлизывается уже к эмили,выгодно,но не эффективно,хотя я могу ошибаться!!!-думал билл смотря на народ,он пока не решался идти и посмотрев на эмили только сказал:Поздравляю!!!!-тихо себе под нос пробубнил билл и на лице засияла мелкая улыбка,после он вошёл вместе с томом в класс и сев нагло развалился за партой,конечно билл с детства учиться не любит и помоему никогда не полюбит.
Том удивительно!!ты стал послушный!!!-сказал билл тихо смеясь вспомнив как тот выбросил сигарету.
Блин я не хочу учиться!!!!я домой хочу!!-проныл как всегда билл и усмехнулся себе,после мило улыбнулся брату и проследил за всеми.Потом облизнул губы и посмотрел на учителя.а что это вообще за предмет такой!!хотя щас узнаем!!-подумал парень ко всему прислушиваясь

0

9

Шанель хмыкнув стеклянным взглядом разглядывала братьев Каулиц. И тут, неожиданно, что Шани даже вздрогнула ей на ухо понеслись слова и какая-то девушка стояла рядом. Оглянувшись, Шани увидела Ванессу и расслабившись улыбнулась.
- Привет зая. Ты в следующий раз так не пугай! А то у меня инфаркт миокарда будет! -воскликнула Шанель.- Да мы тут стоим и ждум начало урока. Сексалогия знаеш ли. Название не внушающее... -Шани захихикала прикрывая пальцами рот, она иногда стеснялась своей улыбки и своего смеха.
Эмили открыла дверь кабинета и зашла в кабинет:
- пошли.. -коротко указав головой на открытую дверь сказала Шани и первая рванулась туда. Усевшись за первый попавшийся стул, Шани закинула ногу на ногу и порывшись в кармане нашла жевачку, которую закинула в рот и пожевав надула большой пузырь, который лопнул с не громким хлопком.
Очередной дурдом! -надувая очередной пузырь подумала Шани.

Отредактировано Shanel O´Neal (2008-07-17 22:19:02)

0

10

Эмили слышала всё что говорил Каулитц младший она встала из за стола и обойля его облокатилась смотря на учеников.....были почти все кроме Райана....девушка ждала его...конечно не хватало ещё учеников но Райан должен был придти ведь его парень Алекс учитель психологи....Девушка посмотрела на Кау младшего и с усмешкой в голосе сказала
-Каулитц если вас что то не устраивает вы можете уйти!!! Только после этого у вас будут большие проблемы... я вам обеспечу...
Эми стала смотреть на всех учеников с улыбкой....

-Ммм давайте подождём остальных.....а пока можете задать вопросы....если что то не понятно....
Девушка понимала что все задаються вопросом что такая моладая учительница будит делать с такими оболтусами но её это не пугало она всегда могла наорать и выгнать не боясь их злости....

0

11

Алекс и Рио подошли к кабинету. Алек все так же держал своего парня за руку. Он быстро обнял его, проводя рукой по спине и зашептал на ушко Сейчас посидишь на уроке, а потом погуляем... или еще что-нибудь... Он открыл дверь в кабинет и затолкнул туда ничего не понимающего Рио. Алекс тоже прошел внутрь и посмотрел на свою сестру. Сначала он уже собирлся умирать от смеха при виде сестры, но потом сделал такое же серьезное лицо и подошел к ней. Приобнял одной рукой и зашептал на ушко Эми, прости... Он задержался по моей вине. Просто РАян только приехал и мы соскучились... И сегодня меня не жди... Хитро улыбнувшись, Алекс прошел за ее стол и сел на стул

0

12

Повторив то же самое что сделала и подружка, только достав чупа-чупс, Вэн осмотрела класс и улыбнулась. Да учеников было не густо. Хотя... Может на сексологие всегда четыре человека.
Ну посмотрим... посмотрим что тут будет....
Только сейчас девушка заметила что за соседней партой сидит её бывший, по совместительству её враг, да и ещё и человек к которому она симпатизирует - Билл Каулиц. Ванесса невольно нахмурилась.
Он тоже тут?! Фак!
Хилтон посмотрела на учительницу, при этом старательно облизывая чупа-чупс. Она, тоесьт Несс, надеялась что такое поведение ей сойдёт с рук, ведь учительница - Эмили была молодой.

0

13

Раян толчком прошел в кабинет ,где уже сидело не мало народу и увидев на доске надпись Сексология и всякие картинки по теме,расслабился и с той же дерзкой улыбкой на лице прошел за свободную парту и сел широко раздвинув колени и оглядывая всех присутствующих в кабинете он заметил нескольких девушек..
Продолжая рассматривать  фигурки и картинки в зале....
-А практика будет? спросил он громко и с насмешкой.
Откинувшись на спинку стула он стал ждать продолжения. Но все так же поглядывал то на девушку-которая походу была учительницей и уже походу с ней у Рио будет много проблем,потом на Алекса....

0

14

Томас зевнул уже рассматривая скучный класс...Так я не понял сексология что нам будут тут рассказывать камасутру чтоль? Тогда я буду отличником в этом предмете... - хихикнул положив голову на плечо брату сонно прикрывая свои глаза
-Я спать хочу очень Билли.... - посмотрел на брата улыбнувшись сново закрыв глаза
Быстро открыл когда услышал голос учительницы
-Мне всё нравиться, с чего вы это взяли....- ухмыльнулся также не убирая голову с плеча Билла
-Вопрос? Можно один вопрос что мы тут будем изучать как люди занимаются сексом? - хихикнул смотря на учительницу

0

15

Мисс всё хорошо!!меня всё устравает!!!Не надо было ради меня вставать!!!-сказал билл и усмехнулся после переглянулся с томом и весело улыбнулсяскрывая это от эмили-учителя.Парень оглянулся и увидел несс свою бывшую которая нахмурилась от чего билл усмехнулся и после сново посмотрел на брата.Он нагло развалился за партой стал за всеми наблюдать.бе,бе,бе!!тоже мне проблемы у меня будут!!нашла кого пугать!!-подумал билл и чуть настроение было уже испорчено,но он всё так же показывал что у него всё супер.Томас это говорилось мне!!-сказал билл и улыбнулся когда брат положил голову ему на плечо.можешь спать,тем более ты тут походу и так всё знаешь!!-сказал билл хихикнув,потом когда услышал вопрос брата закрыл рот рукой и стал тихо смеяться,так что бы не было никому слышно.

0

16

-А практика будет?
Раздалось с парты, которая стояла позади. Несс повернула голову и увидела симпотичного парня, который недавно пришел. Девушка весело улыбнулась словам парня и снова посмотрела на учительницу.
Действительно что тут делать? Ведь я уверена, что тут уже давно знают всё про секс...
Тут из класса последовали одни вопросы за другими.
-Вопрос? Можно один вопрос что мы тут будем изучать как люди занимаются сексом?
О да, Тому это было ненужно. Он слыл в колледже как настоящий ловелас.
Эх, кому кому, а ему это не надо!
Хилтон снова посмотрела на Билла, который весело улыбался.
Ему то весело, а мне рядом с ним находится не очень...

0

17

Эмили смотрела на всех учеников и понимала что никому не нравиться их учительница...но девушку это не смущало...она взяла бумаги которые ей дали и сказали читать это ученикам....
-Сексология – это область научных знаний о половой жизни. Сексопатология (секс + греч. pathos – чувство, переживание, страдание, болезнь + logos – учение, наука) – клиническая дисциплина, изучающая половые расстройства и разрабатывающие методы их диагностики, профилактики и лечения. Это особый раздел медицинской сексологии в котором, прежде всего, рассматриваются функциональные, эмоциональные, личностные, социально-адаптационные аспекты расстройств сексуального характера. Сексопатология является той областью знаний, где применяется междисциплинарный подход в диагностике и лечении, определении закономерностей развития патологического процесса.
Прочитав это всё у девушки даже глаза на лоб полезли
-Мда....что то мне это не нравиться....Короче то что я прочитала вы поняли...я жду хотябы какие нибудь факты о том что вы знаете сексологию...Сексология это не камасутра как вы думаете...мне нужен добраволец.....Райан подойдите....
Девушка ждала когда к ней подойдёт парень!!

0

18

Мдаааа зашибись, ну и картинки, они не могли зделать покрасивее девушку....И буфера побольше бы зделали... - улыбнулся также не убирая голову так как хотелось спать, ну или пойти куда нибудь развлечся с братом....
-Да мне тут действительно нечего делать, ну уж если только практические занятия устраивать, Билл хочешь научу? - засмеялся
Посмотрел на учительницу слушая то что она там говорила Том остолбенел округлив глаза Это что я тип должен перед тем как с кем нибудь сексом заняться вот это всё повторить что она щас сказала, тогда запишите мне на листочек и переведите на русский язык...Призирвативы и всё....Пиздец....
-Билл ты понял что она сейчас сказала? - глаза были вот такие 0_о хД.....
-Так Билл я надеюсь мне не придётся вот это всё учить..... - ой мама родная...Посмотрел по сторонам улыбнувшись девушкам....сново переводя внимание на брата

0

19

Раян все еще осматривал все обьекты находящияся в классе,это были и люди и манекены. После нескольких минут лекций,которые девушка  читала, Рио заметил что она уж очень молодая,что его и удивило,позже опустив взгляд он так же заметил взгляд соседки,он ее точно уже где-то видел но точного имени не помнит,поэтому просто подмигнул ей. Понимая что здесь правила не строгие он полез за сигаретами в джинсы и уже доставая зажигалку услышал свое имя.
От чего вдивленно поднял глаза ...во-первых не ожидал что девушка,то есть учитильница знает его имя, потом то что она вызовет именно его...Но он все таки отложил в сторону сигареты и встал,не поправляя чуть приспущенные джинсы,он пподошел к доске,оглядывая девушку оценивающим  взглядом.
Ну так? добровольцем почему то окзался я?....Спросил он все так же рассатривая учительницу.
Потом он обернулся на Алекса с мыслями лучше бы они остались  в комнате.

0

20

Алекс внимательно слушал ЭМи, по-крайней мере старался это делать. Но все что она читала было как-то не интересно. ДА и кого будет интересновать сексология в наше время? Все итак с этим отлично справляются. Даже более чем. Услышав имя Раяна. Он усмехнулся и стал наблюдать за парнем. ЗА его походкой и наглым выражением лица. Алекс старался сидеть с серьезным видом, прикрыв рот ладонью, он пытался сдерживать смех. Когда Раян посмотрел на него, Алекс невинно улыбнулся и пожал плечами. Всем видом показывая, что он ничего не зна и что он ни в чем не виноват

0

21

Девушка усмехнулась смотря на парня и тихо сказала
-Кстати сегодня с нами будит находиться на уроке Алекс Мортис учитель психологии и он будит нашем вторым добровольцем!!!
Алекс подойди сюда....

Когда он встал со стула девушка держалась чтобы не рассмеяться над видом брата....
-Ммм вот вы как я вижу думаете что всё знаете о сексе....ну давайте....вот вам практика....мне очень интересно узнать как вы будите начинать.....ток не раздевайтесь....просто мне интересны...ваши движения....
Девушка села на вес стол закинув ногу на ногу и стала смотреть на парней....
-Я жду....

0

22

Tom Kaulitz
ага прям горю желанием!!-сказал тихо парень и хихикнул.потом посмотрел на паренька которая она позвала и усмехнулся.надеюсь она на нём всё показывать не будет!!-подумал парень хихикнув
я по твоему профессор наук что ли!!!Я вообще не хрена не понимаю!!!-сказал шопотом билл и посмотрел на тома,после чего мило улыбнулся.
Да уж!!Как я сейчас Райану не повезло!!!!Интересно что она с ним делать будет!!-подумал парень повернувшись к брату,потом всё так же продолжил не него смотреть каким-то загадочным взглядом,но после отвёл его и стал смотреть на учителя.потом не смог на неё долго смотреть и всё посмотрел на хмурую несс.ну и пусть!!тем более я её бросил,а не она меня!!-подумал билл и повернулся к тому улыбнувшись ему уголками губ.Потом залез в телефон,но быстро вышел так как забыл выключить звук.Потом билл облокотился и положил ноги кому-то на стул сзади,но тот,хотя не та взвизгнула и билл сел ровно смотря на брата.потом стал что-то тихо про себя напивать в тоже время слушая всех на свете.Похоже училка меня сразу невзлюбила!!-сказал билл брату и посмотрел ему в глаза мило вновь улыбнувшись.ооо попали наши добровольцы!!-сказал билл тихо хихикнув и всё так же смотря-то на брата,то на эмили.

0

23

Стоя недалеко от стола,где сидел Алекс.Рио чуть сщурившись посмотрел на него, и как тот сдерживается от смеха ,он чуть сжал губы  и уже хотел что то ему сказать ,но опять перевел взгляд на молодую учительницу,делая наглый взгляд будто он ее внимательно слушает.
Позже услышав слова и задание девушке,он чуток так сказать ахуел XD
-Извините ,что? переспросил он с обалдевшей улыбкой,думая что ему показалось и перевел непонятливый взгляд на Алекса....а потом посмотрел в класс.

0

24

Девушка несласьь по коридору как сумашедшая с сумкой на пличе ..наканец подбежав к кабинету кейт постучалась и приоткрыла дверь проговорив...-Простите за опаздания....и очень тихо села смотрев на учитеоьнуцу.."так так " кейт оглядела всех и слегка усмехнулась положив сумку себе на колени..и немного покашляла....вздохнув она принялась слушать что происходило в кабинете.....

0

25

Том наблюдал за всем этим округлив глаза потом заржал на весь класс...понял что не в тему
-Простите извените.... - закрыл ладошкой себе рот повернувшись Биллу уткнувшись носом ему в плечо смеявшись прошептав
-Ох бля это помоему не урок а комеди клаб... - смеётся не может успакоиться...Конечно он знал что Алекс и Райн вместе какбы и тесно связаны, но просто показывать это при всём классе весьма забавно....
-Так всё я спокоен... - взял руку Билла прислонив к своей щеке
-Ооо ты холодненький а то мя от смеха в жар бросило... - хихикнул

0

26

Не понимая, в чем дело и чувствуя себя отвратительно. Было чувство, что его, учителя психологии, выставили на посмещище перед всем классом. И кто? Собственная сестра! Алекс подошел к Эми, бросил такой же ничего не понимающий взгляд на Рио. Схватив сестру за локоть, зашептал ей на ухо Ты что устроила? Специально что ли? ну ладно ладно... Еще раз осмотрев весь класс, он прикотрыл рот и обизнул губы. Хм... Может вас интересует что-то конкретное? Думаю вы все ошиблис, когда шли на этот урок. Вы наверное думали, чо будете изучать какие-нибудь позиции или что-то вроде такого, но как видете ваша учительница не смогла вам это объяснить и свалила ве на нас, хотя ни я, ни Раян не были подготовленны. И для меня, как для психолога понятия "секс" не существует. Люди любят друг друга, а не... Он еще раз оглянулся насестру, поджав губы

Отредактировано Alex Mortis (2008-07-17 23:12:15)

0

27

-Вот вам и всё обьясние....
Эми подошла к брату и сказала..ему на ушко....
-Братец не злись...я бы никогда не заставила тебя что то делать я всегда знала что ты так скажешь...умничка...
Потом стала говорить всему классу в более громкой и серьёзной форме
-Вот вам и всё обьяснение сексологии....для каждого секс это просто связь...для многих это просто связ на ночь для своих потех....но для многих секса нет а есть любовь....люди любящие друг друга всегда знают что значит любовь и я позвала самых знающих....для них это лска любовь и тепло,а для таких как Каулитцы это просто секс....ведь так??? Каулитц старший только и может думать о камасутре!!!
-Райан вы можите вернуться на место....

Брит приобняла брата тем самым успокаивая его

0

28

Tom Kaulitz
Похоже с нашей учительницей давно не занимались сексологией!!!-сказал билл смеясь,но закрывая рот рукой.Парню было панически смешно.тем более когда заржал том.
блин том я сейчас умру от смеха!!!-сказал билл и двумя руками закрыл себе рот
не завидую я парням!!!!-сказал младший каулитц и посмотрел на кейт которая внеслась можно сказать в класс,он махнул ей рукой и из-за того что смеялся завалился на бок.Билл вдруг стал ржать и не мог остановиться благо,что не громко,так как закрыл рот.Потом билл выпримился и посмотрел на брата сново зажмурившись и смеясь,потом смех перешёл на хихиканье.
мда том!!!ппц!!Крутой урок!!!-сказал билл и громко выдохнул,потом сделал вид,что это не он и посмотрел на брата,а точнее в глаза,но даже в глазах билла был скрытый ржач.
Emily Vallanueva
Не правда он об этом не думает!!-возразил билл и потом заткнулся и вновь посмотрел на тома,уже полностью успокоевшись

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-17 23:19:54)

0

29

Девушка наблюдала за всем что происходило в кабинете с наивной улыбкой, всё интенсивнее и интенсивнее облизывая ,обсасывая свой чупа-чупс xDD. Она уже начинала думать что ей эта ситуация нравилась.
Мне этот урок нравится, я бы ещё посидела тут...
Несс ещё шире улыбнулась своим мыслям и посмотрела на лица Алекса и Рио. Это было незабываемое впечатление и ей, Ванессе, захотелось это запечатлить. Так как она училась на фотографа у неё был всегда с собой фотоаппарат. Она незаметно достав из сумки фотик, "прицелилась" на то что происходило у доски. Весь класс осветила вспышка.
- Упс, извините! Я случайно - начала была оправдываться Хилтон, пытаясь свободной рукой от чупа-чупса спрятать своё "оружие" обратно в сумку - Продолжайте урок,не обращайте внимание!
Может никто не заметил?
Девушка прикусила нижнюю губу.

0

30

Раян стоял сначала в шоке от задания.
Потом в шоке от тех слов что произнес Алекс,он конечно улыбнулся, тот ловко вышел из всей ситуации и Рио понял что для него это значит, и потом же слова  Эмили.
Он стоя позади Алекса и учительницу следил за происходящим,понимая что вышел сюда  а-ля как кукла постоять,и разыграть какой то театр, и что-то между братом и сестрой.Еще заметив ка кдевушка с зала достала фотоаппарат и начала фотографировать его это вообще добила и он стоял с скривленной улыбкой на лице. Позже опустил недовольный взгляд вниз. Нихрена не поняв он резко пошел на место еще до тех слов,когда учительница попросила его сесть. Усевшись на свое место он демонстративно закинул ноги и опять стал искать свои сигареты в карманах,не смотря вперед.
-Пиздец....

Отредактировано Ryan Le Prada (2008-07-17 23:24:14)

0

Вы здесь » Мы переехали!!!!!!! http://sincity.0pk.ru/ » Второй этаж » Кабинет сексологии