Мы переехали!!!!!!! http://sincity.0pk.ru/

Объявление

е админы:Emily Vallanueva+Katie Skadoske+Sid Vicious

Модераторы:Идёт набор...

Полезные ссылки:
¦Анкета-шаблон
¦Отношения
¦ЛС/ЛЗ
¦Роли

Новости:

Наша ролевая пустует бегом к нам)

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру Sin City Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Милости просим на ролевую Sin City

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Прошол тоолько первый урок сексологии...и всё было ужасно....Каулитцы были злы на учительницу....да и сама она виновата...но...решила зайти к ним после уроков и извениться...Райан и Алекс тоже обижены на Эмили но она как их подруга и сестра Алекса поговорит с ними...

Дата и время:

1 сентября, ночь.

Погода:

Температура воздуха

+23

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:PR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали!!!!!!! http://sincity.0pk.ru/ » Второй этаж » Кабинет сексологии

Кабинет сексологии

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Кейт смотрела на учительницу её слава вызвали у девушки улыбку на лице....затем перевела взгляд на тех кто смеялся..у самой кейт появлялась улыбка...."хм ну да впринцыпе....ппц...вообщем" пронеслось в голове девушки и та уссмехнулась своим мыслям....затем кейт перевела взгляд на билла и улыбнулась после вновь на учительницу...."мнда билл и том смеються вообщем в своем репертуаре я щяс тоже заржу" хихикнула девушка и глубоко вздохнула..."бедные мальчики как всегда комуто достаеться нехотела бы я быть на их месте..." кейт улыбнулась и оглядела учительницу на лице заиграла хитрая очень и наглая улыбка...затем девушка оглядела всех и облизала свои пересохшие губки....посмотрев на каулицев.вдрук клас осветила вспышка и Кейт поглядела на девушку которая была с фотиком и улыбнулась ей. Затем девушка проследила за парнем по имени Райан который пошол на место..."мнда уж" пронеслось в голове девушки...

0

32

Алекс все так же недовольно посмотрел на свою сестру Я думаю, пора заканчивать... О еще раз окинул сестру взглядом. Хотя она и так ловко выбралась из все этого, Алекс все равно затаил на нее какую-то обиду. Он прошелся по классу и уселся сзади Рио. Отвернувшись куда-то в сторону, ногой он слегка толкал стул Раяна. Он хотел остаться с ним в этом кабинете после урока. Просто поговорить. Так же Алекс просто мечтал о том, чтобы все, кто тут был, кроме Рио и Эмили, исчезли сейчас. Он чувствовал себя униженным,хотя и старался связать два слова, но получилось как-то глупо...

0

33

Посмотрел на учительницу приподняв бровь
-Оф ну да ну да! - фыркнул настроение резко упало подкатил глаза
-Просто когда не возможно занятся сексом с любымым человеком есть разница нет? И когда ты понимаешь что любишь а потом бросают и ты пытаешься отомстить всю женскому роду за то что только вводят в доверие! - привстал облокотившись ладошками о пару смотря упрямо в глаза учителю...
-Блять заебали... - вышел из класса громко хлопнув дверью. Конечно Тома задели за живое. Ведь помоему во всех журналах уже распиздели что когдато Тома бросила девушка которую он любил...и то причём не говоря ему об этом просто изменяла, теперь Том сам понял что не может любить....или внушал себе это потому что не верил в любовь...не верил....
Вышел в корридор стукнув кулаком по стене
Язык комуто укоротить надо....Блять....

0

34

-Ладно сегодня урок прошёл не на ура....вы Каулитцы на урок мой больше не приходите....мне не приятны вы...такое отношение мне не нравиться....
Потом девушке надоело говорить с ними нормально и она зло сказала
-И вы никогда не уйдёте из колежда блогодаря моему уроку!!!
-Ммм можете все уходить до следующего урока....

Девушка села на стол и посмотрела на расстроеного брата

0

35

Он проследил за тем как старший из близнецов покинул кабинет и с усмешкой опустил голову,прекрасно понимая его в данный момент. Он крутил ногами прикрывая кедами вид с переди,он был очень обижен внутри ,а на лицо он лишь  показывал что ему все пох. Как и обычно его спасало. Он делал глубокие затяжки и курил прямо в кабинете. Даже не замечая что тут двое учителей. Он почувствовал легкие толчки сзади себя ,но поворачиваться не стал. лишь сьехал на стуле чуть ниже.

0

36

у вас хороший подход!!!Знаете что!!мне насрать на ваш урок!!вы обидели моего брата!!!Вы не умеете не с кем работать!!!!Учите блин животных!!!Вы нам тоже не сильно уж и приятны!!!так что не вам судить...-сказал билл и резко встав вышел за братом в коридор перед этим гневно посмотрев на учителя.Потом тоже хлопнув дверью так же как и брат вышел к нему.Билл понимал как для тома это всё не приятно слышать и подойдя к нему положил руку на плёчо.Том родной наплюй на неё!!Не хрена она не понимает!!!-сказал парень подойдя к брату и посмотрев на него с пониманием.Потом повернул его к себе лицом и заглянул ему в глаза.Было его очень жалко,жалко как никогда.

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-17 23:37:10)

0

37

Алекс все так же сидел на своем месте. Внутри он разрывался на две части. Хотел помочь сестре,хоть и был обижен на нее, но ведь она его сестра. И слова Каулитцев задели ее, Алекс был в этом уверен. Но с другой стороны хотелось извиниться перед Рио. Хот Алекс и не был ни в чем виноват. Наверное... Нет. Все же он был виноват в тм что установил близкую связь со своим учеником, что все об этом узнали. Ему было жаль, что все так  случилось, ведь Рио только вернулся к нему, Ему все еще не хватало Раяна. Алекс тихо встал со стула и подошел к окну, он стал смотреть куда-то вдаль, скрестив руки на груди. Парень обдумывал всю сложившиюся ситуацию

0

38

Девушка поднялась на нужный этаж и шла по коридору лопая шарики из жвачки и тут она услышала чей-то громкий смех и ей самой стало смешно. Даа...интересно кто так смеётся...Я чувствую это весёлый урок изёчать то, как люди занимаются сексом..она улыбнулась своим мыслям и подошла к кабинетту. Ещё раз щёлкнув жвачкей она без стука зашла в клаз и огляделась в поисках свободного места. Она закрыла за собой дверь и заметила место рядом с парнями которые явно добовляли не мало шуму в этом класе, особенно парень с кепкой. Даа.. помойму это он так заржал, что я аж слышала в начале коридора...усмехнувшись мыслям она села прямо перед ними и кинув сумку на стол посмотрела на ребят. Они тут все друг друга знали, а она не знала никого.
Она вечно слушала смех парня который сидит позади её и ей уже становилось смешно ведь этот парень так стебался и она уже не выдержала и не громко рассмеялась. Она решила познакомиться с ними ведь компания бы ей не помешала. Она развернулась к ним лицом и улыбнувшись посмотрела вначале на одного, а потом на другого
Tom KaulitzBill Kaulitz
Привет ребята. Я тут новенькая поэтому никого не знаю. Мм..я Ханна..
она улыбнулась и поправила свои чёрные как смола волосы и потом огляделась на училку. Та вроде пока что не заметила её и значит можно было смело болтать с кем она захочет. Но потом она услышала что урок закончился... Во пипец...опаздала...она рассмеялась и потом посмотрела на всех ребят и уже отвернувшись от ребят она вздохнула и поняла что уже ни с кем не пообщается и не познакомиться. Как то сразу погрустнела и встав начала что-то искать в кармене и потихоньку собираться куда-то. Ну понятно что уходить... Но куда она ещё сама не решила

Отредактировано Hanna Beth (2008-07-17 23:49:51)

0

39

Томас услышал голос брата его касание, повернулся посмотря какимто какбудто разбитым взглядом, опять те же глаза у Тома, затуманенные как тогда когда это случилось...Чтобы Том делал без брата...ведь Билла любит большевсех, хотя нет, его одного больше никого...Смотрит в глаза Биллу ничего не говоря просто стоя молча смотря ему в глаза не отрывая
-Просто вспомнил...и...заебали меня девушки и впрямом и в буквальном смысле, не все конечно.... - обнял брата положив голову ему на плечо тяжело вздохнув....
-Пиздец я так на это реагирую оху...бля я ещё матюкаюсь как автомат матов...ладно Билл я пойду куданибудь проветрюсь пойдушь со мной или тут останешься?

0

40

Кейт посмотрела на всех и погрустнела очень заметно , встав она посмотрела на всех и вставила наушники в ушы..поставив грустную песню ей стало как то грустно некто нехотел её понять и утешить хотя ей сейчас было очень плохо девушка взялпа сумку и по полу немного провела ей чуть ли не выбежила из кабинета..она бросила взгляд на каулицев и убежала на скейт площядку ам ей было и будит хорошо.

0

41

Ученики один за одним покидали класс и в не самом лучшем настроение. От этого Ванессе стало самой не по себе. Она переводила взгляд то на Эмили, то на Алекса, до нагрустного Рио, который нервно делал затяжки. От чего-то тоже захотелось закурить.
Опять... Поклялась что брошу...
Девушка пошарила в кармане своей куртки, но пачку от сигарет не нашла, то же самое повторила с сумкой, поиск дал такой же результат. В глазах мелькнула нотка отчаяния и Хилтон отчего -то почувствовала себя никому не нужной.
Это всё из-за сигареты? Странно!
Несс повернулась назад и посмотрела на Райана, он выглядел очень грустным.
Ладно надо идти...
Ванесса встав со стульчика ещё раз осмотрела всех и вышла в коридор. Там стояли Билл, Том и ещё какая-то девчонка. Несс последний раз с презрение взглянула на Билл и отправилась в свою комнату.

0

42

Раян все так же сидел докуривая сигарету после чего докурил до конца и раздвинул кеды, посмотрев то на  Эмили ,то на Алекса который стоял около окна.
Он щас почувствовал себя учеником, над которым тупо поржали два учителя. На то что теперь все знают о том что Рио чувствует к своему учителю психологии...и что будет дальше,усмехнувшись про себя он потушил окурок,об запястье на руке. Слегка сщурившись от боли,но он так делал всегда,а особенно в таких ситуациях. Тяжело вздохнул и закрыл глаза,сжав бледные и пухлые губы,из-за расстройства.
Он тупо смотрел в парту и что-то карябал на ней зажтигалкой,все стали выходить из кабинета,и он уже тоже подумывал об этом.

0

43

Tom Kaulitz
Томми я тебя прекрасно понимаю!!!Не стоит из-за какойто учительницы раскисать по просту я тебе не дам!!!!!-сказал билл и в ответ обнял его.
Блин том из-за какой-то Эмили!!Блин вот так ты сейчас будешь!!!Мне больно на тебя в таком состоянии смотреть!!!-сказал билл и мило улыбнулся брату,потом выпустив его из обьятий вздохнул
Конечно я с тобой!!!-сказал каулитц и посмотрел вновь брату в глаза-на сегодня хватит с учёбой!!-сказал парень и оглянулся
Посмотрим за кем будет последнее слово!!!И в правду пусть кроликов млин учит своей этой сексологией!!-пронеслось в мыслях билл и он вновь взглянул на брата

0

44

-Алекс, Райан простите меня я не хотела вас расстраивать....я не думала что всё1 закончиться так...Я плохой учитель....правильно сказал Каулитц.....
Эмили слезла со стола и стала собирать вещи на её глаза наворачивались слёзы....да Эми казалась сильной но это было не так сейчас ей было тяжело и больно....
Собрав все вещи она тихо сказала
-Алекс скажешь ученикам урока сексологии больше не будит....
Девушка со слезами на лице пошла к выходу из класса пытаясь закрыть волосами слёзы....она медленно шла и увидив Каулитцев она тихо сказала....
-Простите не хотела вас обидеть...
Эмили тихо ушла куда то.....

0

45

>>>>>>>>>>>Парк

0

46

Алекс проследил взгядом за Эми и тяжело взохнул надо будет найти ее... Он перевел згляд на Рио и рикусил нижнюю губу. Наконец-то они остались одни в классе и могли спокойно поговорить. Алекс тихо подоел и сел перед Рио. Посотрев ему в глаза, парень опустил голову вниз изакрыл лицо руками. Он облизнул пересохшие губы. Он чувствовал, что его парню сейчас было плохо. Возможно даже хуже, че самому Алексу.
Раян, малыш, понимаешь, я не знал, что все так будет. Я вообще в последний момент решил пойти на этот урок. Я пошел только потому, что не хотел тебя терять из виду, чтобы мы потом остались вдвоем, пнимаешь... А ЭМи... ЭМи она просто не опытна. Еще бы... Молодая девушка, видит перед собой таких же людей, как и она, ровесников. И при всем этом она должна что-то донести до них, раз она - учителница. Я думаю, она исправится. Поймет свою ошибку и все будет хорошо...
Алекс улыбнулся уголками губ и накрыл руку Рио своей ладошкой

Отредактировано Alex Mortis (2008-07-18 00:10:40)

0

47

Раян посмотрел на Эмили,которая извинилась и ушла,ему ее стало чуть жаль,потому что многие отреагировали не особо адекватно, Рио же просто промолчал ни сказав ни слова,он привык все держать в себе. Потом он выслушал АЛекса,который был прилежным братом и так же заступился за сестру,которая повела себя не самым подобающим образом. Он вздохнул и перевел серьезный взгляд на Алекса,понимающе кивнули с повернул руку ладонью кверху...как бы подставляя свою руку под ладонь парня.
-Теперь все о нас знают....тихо совсем прошептал Рио,боясь чего-то

0

48

Алекс расмеялся. подняв голову вверх,  а потом посмотрел на парня. Господи, и что? Чо тут такого? Рио, поверь мне, они и раньше все всё знали, просто... молчали... Или переговаривались между собой Единственное, почему  об этом не твердили на каждом углу, это потому что я - учитель.
Алекс все так же улыбаясь, смотрел на парня, потом перегнулся через парту и приблизился к нему и с хитрым виом шепотом заговорил Или ты меня стесняешься? Я вот ни чутточки даже не задумался об этом.. ТЫ же у меня красивый и хороший... Если им что-то не нравися, то это их проблемы, понимаешь? Он выпрямился и опустив взгляд стал играться с пальчиками Рио

0

49

РАян не мог не улыбнутся  слушая,то что говорит Алекс,он не хотелэто показывать
Сидел с улыбкой на лице,смотря на руки,и тоже  нежно трогал и играл с пальцами Алекса. Он за это его и любил,что ему было все равно что подумают про него другие люди,что Ал всегда умел превести Рио в настрой и самое главное он никогда не мог на него долго обижаться,это вообще было что-то нереальным,хотя тот и пытался.
-А если в начальстве что-то скажут?...тебя выгнать могут...Чуть с волением произнес Ле Прада,так же не поднимая взгляда и смотря на их руки...
Внтури все играло и таяло, Рио будто влюблялся снова и снова....он опять облизал губы,вспоминая поцелуй в своей комнате.

0

50

Увидев улыбку на лице любимоо человека, Алекс сам невольно улыбнулся. ТОчнее улыбка стала еще шире.
-Рио, какое начальство? Эмили? Эмили меня выгонит? ТЫ сам можешь себе представить это? Я нет...
Алекс пожал плечами и опстив взгляд, смотрел, как парень облизывает губы
-ты специально это делаешь? Издеваешься надо мной...
Алекс сделал обиженный вид. Играть это у него хорошо получалось. Он слегка успокоился, из-за того, что с Раяном все закончилось хорошо. Теперь его волоновала Эми. Но он был уверен в своей сестре. Она сильная! Она справится! Это будет ей уроком.

0

51

Раян успокоившись понял,что в принципе боятся ему нечего,а то что он стесняется Алекса то вообще глупо было. Рио прекрасно знал что многие ребята с первого,второго и третьего и даже более старших курсов,часто клеятся в Алексу,и  Раян не очобо егко это воспринимает,но знает что Алекса многие хотят видеть рядом с собой. И Он даже не знает почему тот выбрал именно его,но он счастлив с этим человеком и все  этим сказано.
-Ну я не знаю...Эмили то конечно нет,она кстати сильно расстроилась по-моему,но тут не без ее вины....а есть же ктот выше? хм...ладно я не знаю...(он продолжал поглаживать холодные и тонкие пальцы парня,своими...
И снова облизал губы ,но уже не специально а по привычке...
-А? ммм а тебе нравится?  опять заулыбался Раян поторяя нарочно ,проводя кончиком языка между бледных ,пухлых губ,внимательно смотря на Алекса..

0

52

Алекс пустил голову вниз и провел тремя пальцами по лбу. Потом поправил челку и вновь посмотрел на Рио
-Конечно есть кто-то выше, но меня не смогут уволить, не спросив Эми. Надеюсь, что сестренка не сдаст меня. ИЛи ты... Вы же не выдадите меня, а остальные не станут трепатся. Просто.. Понимаешь, я всех учеников хорошо знаю. Никто из них ничего не скажет, как бы они не оносились ко мне... Хорошо или плохо...
Алекс замолчал, пробегая взглядом по губам Рио.
Нет, Знаешь, мне это ни капельки не нравится!
Алекс усмехнулся и вновь приблизился к Рио
Ты - мой особенный ученик...
Тихо проговорил Алекс, проводя двумя палчиками по шее парня и приближаясь к его губам

+1

53

О да....кто к тебе плохо относится? тебя весь универ обожает...усмехнулся Раян все еще сидя  за партой,в пустом классе психологии,за окном темнело и было не привычно сидеть за партой в такое время,обычно это было утро и в окно лупило солнце,а Рио спал на задней парте среднего ряда)
Он тоже чуть приблизился к Алексу,поддаваясь ему и не отводя взгляда от его губ..
Мммм и чем же я особенный? тихо прошептал Ле Прада,прямо в губы парню,даже чуть привставая из-за парты.
Странно то,что таким  Раяна не знал никто. Обынчо он всем казался безчувственным подонком,и раздолбаем колледжа,хотя девушки часто выкупали его номер телефона у его универсететских друзей. Но Настоящим Рио он был только с любимым человеком и это был он...Алекс.

0

54

НУ есть такие люди... Может быть Каулитцы... Из-за выходки Эми, многое преводится на меня. Хотя нет... Они хорошие ребята и тоже любят меня
Алекс годо улыбнулся без даже малейшейапельк смущения. Почувствовав на себе дыхание Рио, Аекс невольно задышал глубже и как-то...взволнованного... Может быть он все еще боялся потерять это парня. Хотя он был так близк, но чт-то в душе Ала не успокаивалось...
-Ты особенный... Всем особенный... Если бы ты таким не был, я бы сейчас не сидел с тобой!
Тихо проговорил Алекс, тыльной стороной ладони проводя по щеке Раяна и хитро улыбаясь.
-Прежде всего ты отличаешься от всех своими чувствами... нАстоящими чувствами...

0

55

Я тоже не думаю,что им придет в голову стучать на тебя...точнее на нас..это как выходит? что ты меня совратил?...
Он хитро улыбнулся рассматривая томную улыбку Алекса....мммм....Раян почувствовал чуть взволнованное дыхание парня и  заулыбался больше....
Знаешь,даже если тебя любят другие....лезут к тебе,пристают,пытаются добится твоего расположения....я все равно тебе верю,потому что я уезжал на неделю..для меня это было сроком, а ты обо мне не забыл...тиххо шептал Рио в губы,еле касаясь их.
И мои чувства настоящие....он словил руку Ала на своей щеке,и положил сверху свою,потом чуть повернувшись он коснулся губами,ладони Алекса.Прикрывая глаза.
Ты знаешь меня таким каким не знает почти никто.

+1

56

-Ко мненикто не лезет и не пристает. Да и это бесполезно... Тепрь для меня существуешь только ты...
В голове Алекс проносились мысли о том, что это настоящая любовь, что он полностью утонул в ней и выбраться вряд ли сможет. Да он и не хотел выбираться из нее. Пользуясь моментом, пока Рио сидел с прикрытыми глазами, Алекс вплотную приблизиля к нему и стал нежно-нежно целовать его. Как целуют человека после долгой разлуки. Ведь так ве и было на самом деле. Чуть склонив голову вбок, Алекс оторвался от губ Рио и провел языком по его щечке. Он усмехнулся и еще раз быстро чмокнул Рио в губы
-Расскажи.. Как поездка?
Прикусив нижнюю губу, Ал смотрел в глаза Рио

0

57

-Надеюсь это не просто слова...пробормотал Раян смотря в глаза Алекса.
Позже он прикрыл их и почувствовал опять этот сладкий вкус губ парня, он много с кем целовался... и вообще много с кем в таких связях за свои 18 лет,но такое он мог точно сказать у него было впервые..
Неохотно оторвавшись от поцелуя он уже забыл про обиду и взяв за одну руку Алекса - Да все как обычно,приехал меня там встретили сразу в машину в отель, дали что-т перекусить и тут же сразу подготовка к показу, запреты на выход куда нибудь...от вспышек линзы менять не успевал..Зато четко помню интервью с вопросом -Раян ,а занято ли ваше сердце в данный момент? спросил парень изображая репортера...после чего я им ответил....что да..и это уже не так легкие связи на ночь или две...у них такие выражения были...
Рио опять расплылся в улыбке,чуть сжимая ладонь Алекса.
А я безумно скучал...ты даже не звонил мне, помню в свободный день пришел  в номер отеля,развалился на кровати и курил с громкой музыкой по всей комнате, и на каждой сигарете выписывал  твое имя...Рио опять чуть улыбнулся.
Я рад что я вернулся,а ты не остыл...он отпустил его руку и как то по детски обнял его.

0

58

Алекс заулыбался, как только услашал про интервью и ответ Раяна... Моя умница... Он прикусил нижнюю губу и с легкой улыбкой слушал рассказ Рио
-Ну прости, что не звонил и не писал... Был очень занят. Понимаешь, переезжал сюда, потом целыми сутками сидел в своем кабинете и читал личные дела учеников. Я же должен знать все о своих воспитанников. Кстати, сегодня психология, придешь?
Алекс хитро улыбаясь, смотрел на Рио. Он знал, что парень обязательно придет. Кажется, что психология была его любимым предметом, а все из-за учителя. Ведь все началось именно с нее. Сначала просто переглядывались, а потом Алекс попросил Раяна остаться после урока, как бы помочь разобать новую партию книг и учебных пособий. И все закрутилось именно после этого...
Алекс отпустил руку Рио и уселся на парту перед ним. Посмотрел на него сверху вниз и положил руки ему на плечи.

0

59

-Да ладно....понимаю,что с сестрой живете ,нормально устроились?...Раян не очень любил говорит о Эмили так как он всегда ревновал к ней,но этого он не показывал,но изредка это можно было замечать.
-Оу психология? мхах....усмехнулся Рио. - Я разве когда-нибудь пропускал ваши уроки учитель....заулыбался снова и положил руки на колени Алекса и притянул к себе ближе,поднимая голову и смотря на него..
Раян почему то на секунды замер,смотря на  Алекса,на его аккуратные черты лица, на мягкие губы,на гладкую кожу,на темные волосы и яркие глаза....почему то дыхание опять сбилось как у пятиклассника.
-Я люблю тебя... неожиданно сорвалось с его губ и он жутко покраснел. Но самое странное что эти слова от Рио слышал только Алекс. Никто никогда от него это не слышал за все его 18 лет.
Раян решил быстро перевести тему... А когда и где будет?

0

60

Услышав три этих заветных слова, которые он так давно ждал от Рио. Алекс опустил взгляд вниз и довольно заулыбался. Подняв голову, он посмотрел на Раяна и проел ладошкой по его щечке.
-Я уж думал, что никогда этого не дождусь... Алекс захихикал, как идиот. Ну счастье у человека, что тут еще скажешь...
Могу тебе сказать, что это взаимно! Давно хотел сказать, но никак не решился... Он чуть прогнулся впред и осторожно поцеловал Рио. Потом выпрямился и провел пальчиками по его подбородку, направляя его личико на себя.
-Как всегда... В кабинете психологии... Вот. Да посидим тут еще чуть-чуть и пойдем туда, ты же пойдешь со мной?
Он уже сгорал от нетерпения, чтобы провести свой урок, но после того, что вчера случилось с Эми, в его душу закрадывалось какое-то странное чувство. Боязни что ли... Посмотрев на красивую мордашку Рио, Алекс начал постепенно успокаиваться

0

Вы здесь » Мы переехали!!!!!!! http://sincity.0pk.ru/ » Второй этаж » Кабинет сексологии