Мы переехали!!!!!!! http://sincity.0pk.ru/

Объявление

е админы:Emily Vallanueva+Katie Skadoske+Sid Vicious

Модераторы:Идёт набор...

Полезные ссылки:
¦Анкета-шаблон
¦Отношения
¦ЛС/ЛЗ
¦Роли

Новости:

Наша ролевая пустует бегом к нам)

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру Sin City Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Милости просим на ролевую Sin City

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Прошол тоолько первый урок сексологии...и всё было ужасно....Каулитцы были злы на учительницу....да и сама она виновата...но...решила зайти к ним после уроков и извениться...Райан и Алекс тоже обижены на Эмили но она как их подруга и сестра Алекса поговорит с ними...

Дата и время:

1 сентября, ночь.

Погода:

Температура воздуха

+23

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:PR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали!!!!!!! http://sincity.0pk.ru/ » Второй этаж » Кабинет сексологии

Кабинет сексологии

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Рио чуть испуганно смотрел,ожидая реакцию парня на эти слова,он боялся что Алекс удивится,или же просто посмеется....Но он все таки обрадовался внутри себя что это взаимно по его словам...и тизо промурчал как довольный кот.
Раян покорно поднял голову наверх и не отрывал взгляда от Алекса. А куда я без тебя? конечно пойду...мне правда надо будет однокурснице передать тетрадь с записями и разложить вещи,но это позже...Ты Эмили хотел навестить?
За окном неожиданно пошел дождь,что означало что он врятлис сегодня выйдет на улицу. Рио обожал дождь,но вот попадать под него он не очень  то горел желанием.
Ммм как обычно все  курсы в аудитории? ммм... надеюсь я опять не буду подопытным кроликом на уроке,если Эмили будет присутствовать....пронеслось у него в подсознание и еще какие то нотки обиды оставались внутри...

0

62

Алекс нахмурился.
Я не хочу ее сейчас видеть. Она уже достала своими истериками. Просто она никак не может смириться, что кроме нее я еще кого-то люблю. Понимаешь? Она ревнует, но это так глупо...
Парень тяжело вздохнул и отвел взгляд
Ее я люблю, как свою сестру, а тебя - как своего парня! Это разные вещи, но она не может этого понять. Я надеюсь, ты не ревнуешь к ней?
Алекс погладил его по подбородку, как глядят котят и улыбнулся. Он с надеждой смотрел в глаза парня, ожидая ответа. Затем он перевел взгляд на окно. Заметил дождь, он стал прислушиваться, как капли стучат по окнам. Это все успокаивало

0

63

Ммм...не удивительно тогда почему к доске тогда пошел именно я. Она декан не в мою пользу такое ее отношение ко мне...хм..ладно. Раян вскочил с места и пошел к доске ,взяв красный мел в руки он стал что-то чиркать.. Просто все эти ваши отношения не очень то похожи на  семейные. С е стороны уж точно.
Ладно это уже не мое дело...он продолжал чиркать красным мелком по доске... Дождь за окном не прекращался и становился только больше. Самое смешное то,что Рио боялся грома и молний....глупо когда парень в таком возрасте е боится ничего кроме такой глупой вещи. Это еще чтот вроде страха с детства...он продолжал чирикать что-то.
Опять раскаты громка,причем очень сильные так ,что из его уже красных от рук выпал мелок. Он резко нагнулся за ним,но поднялся не сразу..Чуть успокоившись пока все утихло он уже дописал надпись...
......Я тебя никому не отдам...

0

64

-Я не позволю ей как-то плохо к тебе относится. А если будет еще раз такая выходка с ее стороны, то... то я не знаю, что я с ней сделаю...
Проговорил Алекс, наблюдая за хрупкой фигуркой Рио.
-Мы заменили друг другу родителей, возможно именно по этому так... так относимся друг к другу.
Алекс спрыгнул со стола и закрыл каждое окно плотными шторами. В кабинете сразу же стало темно икак-то прохладно что ли... Алекс подошел сзади к Рио и обнял его со спины, слегка прижимая к себе. Он положил подбородок на его плечо и стал смотреть на доску.
-А еще и уходить от тебя не собирался!
Алекс прошептал ему это на ушко и захихикал. Он стал целовать и осторожно кусать мочку его ушка

0

65

Мммм защитник мой ...ахаха Да ладно она девушка, ее понять можно...особенно если у нее такой брат. Так же говорил Раян дорисовывая до конца и положил мел на место. В кабинете стало очень приятно так как он и любил....прохладу и темноту...и Алекс это прекрасно знал.
Рио почувствовал как Алекс подошел сзади и обнял,он на минуту прикрыл глаза,ощущая его тепло сзади...опять по привычке провел кончиком языка между губ и положил свои руки на его...чуть откидывая голову назад..ммм...сорвалось с его губ,нарушая тишину.
Я  знаю...просто в любом случае я не хочу тебя терять..снова. он почему то вспомнил серьезную ссору Раяна и Алекса  когда Рио еще был на первом курсе. И причина была именно ревность. И даже был вопрос об уходе Рио из универа...но щас он вспоминает это с улыбкой на лице...хорошо что не ушел.

0

66

-Ты не потеряешь... Все так же шептал ему на ушко Алекс. Ты можешь потерять меня только в том случае, если найдешь себе кого-то другого. ТЫ же знаешь, что я измен не прощаю! НА полном серьезе проговорил Алекс и посмотрел на прикрыте глаза Рио.
-Но ты же не будешь мне изменять... правда?
Его голс слегка дрогнул и задрожал. Он никогда не смирился бы с той мыслью, что Рио променяет его на кого-то. Алекс слегка покачал головой, словно прогоняя эти мысли и стал покрывать мелкими поцелуями нежную и бархатную кожу Рио. Он целовал его шею, оставляя небольшие засоссы. Он так давно хотел Рио, но все еще не было подходящей ситуации что ли... И это начинало его немного злить. Он хотел доказать ему всю свою любовь...

0

67

Раян упаряся ладонью в доску,все так же не открывая глаз,стало так хорошо. Прикусив нижнюю губу он сразу стал горячо дышать,а горячее дыхание у Раяна было когда он жутко возбужден или нервничает или просто ему слишком хорошо. Щас был первый и второй вариант..
-Не буду...я же сказал что это вариант не на на одну ночь... Хочу быть только твоим...Так же шептал Раян с прикрытыми глазами,внутри уже все кипело..
Он слегка наклонил голову в сторону подставляя шею под поцелуи и засосы Алекса, и ему было плевать что многие увидят красные засосы на его шее...зато ему это нравится видеть стоя у зеркала или выходя из душа.
Хоть Раяна и знали раньше как ловеласом школы и раздолбаем,перейдя в универ и всетретив Алекса он не только усомнился в своей ориентации,он стал верить в любовь и стал более серьезным...об измене он и не думал. Понимая что это первый шаг к потере.

0

68

-Ты и так только мой... А я только твой...
Почувствовав напряженное дыхание Рио, Алекс где-то внутри себя усмехнулся Значит, он хочет того же, что и я, не сейчас, малыш... не сейчас... А жаль...
Алекс так же прикрыл глаза и залез руками под футболку Рио. Холодными подушечками пальцем он нежно подил по его животику и груди, чувствуя стук его сердца. Алекс оставил на шее Раяна несколько засосов, после провел по каждому своим язычком с пирсингом. Холодной металлической сережкой он заскользил по шее своего парня. В это же время, слегка сильнее и крепче прижимая к себе Раяна

0

69

Раяну уже хотелось заскулить от того,что он понимал что щас нельзя...и щас не получится..Но хоть что-то и уже доставляло Рио непередаваемое наслаждение,особенно он любил приятное ощущение холодного пирса в языке Алекса...легкая дрожь пробежала от этих прикосновения и такое ощущение что он вот вот потеряет равновесия так  как коленки  чуть подкосились  ,но Раян еще крепко стоял...
А касания под футболкой просто сводили с ума...и уже было такое ощущение что его разум точно отказывал. психология? хах...нет любовь.
Раян понимал что еще несколько таких движений и действий и он точно повалит Алекса прямо на пол и тот уже никуда не денется....Но он все таки держал себя в руках,хотя и желание было непреодолимое.
Он его заводил намного больше чем любой другой однокурсник или ровесник Раяна или же любая девушка в его окружении... Специально  дразня или наоборот заводя Алекса,он взял его за свободную правую руку и опустил чуть ниже на свою ширинку  на темных джинсах,и положил руку сверху на ладонь Алекса, чуть прижимая.
Для чего? для того чтоб тот почувствовал его возбуждение и уже твердый стояк. Рио было трудно возбудить,но у Алекса это получалось в два счета.

Отредактировано Ryan Le Prada (2008-07-18 15:23:43)

0

70

Продолжая эти нехитрые ласки, Алекс ладонью водил по ширинке Рио. Он чувствовал и знал, что Раян так   же хочет этого, как и сам Алекс. Но сечас делать этого нельзя. Приближалось время его урока, его первого урока в этом году. Он осторожно развернул Рио к себе лицом и залез лапками в задние карманы его джинс. Слегка сжимая его попу, Алекс начал нежно и сладко целовать своего парня играясь с его языком и слегка посасывая его. Он знал, что именно это возбуждает Рио еще сильнее. Оторвавшись от его губ, Алекс довольно улыбнулся и сделал несколько шаго назад, потащив за собой Раяна.
-Мне кажется, пора идти к себе. Там все надо пиготовить.. и все такой... Пойдешь со мной? Пожалуйста!
Алекс умоляюще посмотрел на Рио в надежде на то, что он ему не откажет. Алекс просто не хотел раставаться с ним даже на пару часов.

0

71

Раян  оторвавшись от поцелуя,посмотрел на Алекса невинным,наивным,расслабленным и влюбленным взглядом.
-куда? что? зачем? он покосился на свой стояк в узких джинсах, потом недоуменно и растерянно посмотрел на Алекса. Ему не было стыдно за это,хотя...нет было немножко он чуть приспустил джинсы вниз,чтоб хоть как то унятся...и потупил взгляд в пол,смахивая рукой темные волосы на лицо,на котором появился легкий румянец..
Мдааааа....сначало возбудил меня,а потом ..мне нужно резко идти  с тобой?...ты явно надо мной издеваешься...засмеялся Рио даже не обижаясь на таких поступки Алекса и он опять притянулся к его губам и нежно поцеловал его,расстягивая удовольствие...
-Мммм, а  ты точн уверен? и что там тебе готовить? ты и так вроде бы готов,или нет? хм...ладно идем те ...
Алекс Мортис....его имя и фамилию он проговорил с дерзким видом,изображая из себя наглого студента, каким он собственно и являлся.

0

72

Поняв его игру, Алекс решил поддержать его. Он сделал серьезное выражение лица и одним движением руки смахнул челку с глаз. Он посмотрел прямо в глаза Рио и четко, выделяя каждый слог и каждую букву проговорил:
-Раян Ле Прада, вы пойдете со мной. Я все решил и никаких возражений я не принимаю!
Алекс хихикнул и поправи челку Раяна, потом провел ладонью по его лицу и быстро поцеловал
Все, пошли...
Он встал и направился к двери.
-Хотя нет.
Развернулся и бпошел обратно.  Подойдя к Рио он дерзко и развязно поцеловал го, взял за руку и утащил за собой

0

Вы здесь » Мы переехали!!!!!!! http://sincity.0pk.ru/ » Второй этаж » Кабинет сексологии