...
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22008-07-18 00:07:29
Томас пришёл в парк смотря себе под ноги задумываясь о чём то держа за руку Билла не отпуская....
-Билл знаешь я вот тут подумал.....Она ведь права, я действительно не умею любить и не способен для любви..... - вздохнул садясь на лавочку облокачиваясь спиной о спинку, на улице была уже ночь...тусклый свет фанарей и сверчки слышны....
Посмотрел на брата натянув улыбку
Поделиться32008-07-18 00:13:03
Том не правда!!!!Ты просто ещё не полюбил по настоящему!!Любовь это когда ты думаешь только об этом человеке,в каждом лице видишь свою любовь и когда всё пахнет именно твоим любимым человеком!!!Если так подумать не кто не любил по настоящему!!Потому что это трудно!!!-сказал билл и сев рядом с томом посмотрел ему в глаза немного бегая по ним.
Любовь она сложна!!!Ты должен чувствовать каждый вздох,каждый стук сердца любви,а это сложно!!-сказал билл и не отрываясь от глаз старшего каулитца говорил свою речь.Что,что я толкать речи билл умел причём ещё какую)
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-18 00:13:52)
Поделиться42008-07-18 00:15:28
Британи медленно дошла до парка...там был небольшой пруд...девушка села рядом с ним и из её глаз котились слёзы....
-да за что мне это...я дура обидила Тома, Билла, Алекса и Райана...какая я дура...я просто не смогу больше даже заходить в класс я чувствую вину....я дура неопытная мелкая идиотка....надо уезжать....мне не надо было приезжать....
Из глаз Эмили текли слёзы похожые на маленькие алмазики....она достала пачку сигарет и взять из пачки одну штучку закурила выпуская из своего ротика серый едкий дым...
Поделиться52008-07-18 00:19:47
Если это любовь тогда я умею любить, толко это уже неправильная любовь как я люблю.......
Смотрит в глаза Биллу не отрывая своих, такие карие глаза такие родные.....младший брат....
-Билл а ты наверное любишь когото если знаешь что такое любовь а? Ты так говоришь подробно..... - ухмыльнулся улыбнувшись брату взяв его руку сжав в своей...Да любит наверно онже не может вот так вот без любви, романтик мой братик....Может он ещё любит бывшую...а хз, короч я теперь не отстану...^ ^
Поделиться62008-07-18 00:26:14
Я может конечно и люблю,но это большой мой секрет который даже я ещё не разгадал!!-сказал билл и мило улыбнулся уголками губ,но потом чуть улыбка из милой перешла в более грустную.хотя билл ты врят ли полюбить сможешь!!!Тебе любовь до гроба подавай!!Ты хочешь неземной любви!!тебе некто не сможет её подарить!!-подумал билл и положил вторую руку на руку тома.Вотя нет том я никого не люблю!!Я вот не люблю,хотя я никому кроме тебя не нужен!!!!Со мной некто не сможет быть счаслив!!!Меня не кто не сможет полюбить!!!-сказал билл и посмотрел на тома так искрене и как-то невинно и чисто,что просто ой))хД.Почему билл так думал,сейчас очень трудно найти себе кого-то потому что того,что ожидает билл от отношением ему не смогут подарить.
Поделиться72008-07-18 00:32:07
Эмили обернулась и увидила Каулитцев...
Надо извениться...надо надо я виновата....они хорошие ребята...
Эмили встала с травы и подойдя к Каулитцам не закрыла лицо чёлкой и тихо сказала
-Ммм простите меня....я не хотела вас обидить....
Девушка виновато стояла опустив голову вниз
Поделиться82008-07-18 00:41:55
Улыбнулся смотря на брата -Нуу что ты такое говоришь я же тебя люблю! Очень.... - обнял Билла посадив к себе на колени брата положив подбородок ему на плече также обнимая....Прикрыл глаза приулыбнувшись чувствуя запах парфюма Билла от которого можно было сойти с ума...Так всегда пахнул Билл...так приятно....Ухмыльнулся своим мыслям которые мелькали в голове И кому же это сокровище достанется м?Не отдам Билла.... - хихикнул приоткрыв глаза проведя носиком по щеке Билла -Только ты не грусти яж не переживу.... - прошептал улыбнувшись....
Посмотрел на учительницу которая только что подошла
-Всё уже в порядке, можите не беспакоиться
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-07-18 00:42:54)
Поделиться92008-07-18 00:49:09
Девушка посмотрела на Тома и тихо сказала
-И ещё ты умеешь любить просто я глупая и ничего не понимаю....
Эмили развернулась и опять села к пруду она смотрела на воду как ей было сейчас плохо....рядом с ней не было близкого человека....у неё вообще никого не было кроме брата...но она ему была не нжна ей было оченть плохо и больно....
-За что мне это???
Тихо прошептала Эмили и успокоившись она вытерла слёзы и решила пойти в коледж походить посмотреть кто из учителей приехал....
Поделиться102008-07-18 11:15:06
Tom Kaulitz
Наверное только один ты и сможешь меня выдержать!!-сказал билл мило улыбнувшись,потом крепко обнял тома широко улыбнувшись и прикрыл глазки.
А мне нах не кто не нужен!!мне и с тобой хорошо!!!-подумав сказал Каулитц и отпустив тома из обьятий вновь посмотрел ему в глазки.Потом положил один локоть брату на плечо и посмотрел на учительницу,она выглядила какой-то разбитой.мдаа странно блин!!Не давно она нас готова убить была-подумал билл и усмехнулся своим мыслям.Хорошо грустить не буду!!-сказал билл похлопав пушистыми ресницами.После когда том посадил его к себе на колени улыбнулся прикусив губу,а точнее край нижней губы,обнял его за шею и чуть поболтал ногими)аха ребёнок переросток!!-подумал билл и мило хихикнул пад своими мыслями.
Emily Vallanueva
Эмили!!!Если том вас простил,то и я!!-сказал билл еле улыбнувшись уголками губ
Поделиться112008-07-18 15:03:08
Улыбнулся прижимая к себе брата сильнее закрывая свои глаза....
-Билька Билька, чудак любимый....Мелкий мой брат - засмеялся чмокнув в нос младшего
- Не хочешь никуда сходить или тут будем м? - убрал чёлку с глаз Билла за ушко....смотря на его глазки улыбаясь не отводя взгляд....
Поделиться122008-07-18 15:20:51
Tom Kaulitz
Мелким быть лучше!!!-сказал билл и провёл пальчиком по носу тома,а потом чмокнул его в лоб улыбнувшись уголками губ
а я не знаю!!!Мне всё-равно!!!Ты старший ты и решай!!!-сказал Каулитц хихикнув и сново посмотрел на тома,положив локоток на плечо тома.
мдО))Билл можно подумать что ты в развитии отстал!!!аха))за-то это никого не смущает!!-пронеслось в мыслях билла,после чего он усмехнулся и вновь взглянул в глаза брата.После облизнул пересохшие губы и улыбнулся.
Как ж я тебя люблю,брат!!!-сказал билл и крепко обнял тома.даа всё крыша едет!!!Потихоньку отправляется в путь!!!То тя на грусть тянет,то на любовь,ты уже определись!!-подумал билл и усмехнулся своим мыслям.
Поделиться132008-07-18 15:29:20
Улыбнулся широко обниая брата
-Мне выбирать? Эммммммм в принцыпе можно пока тут побыть, а что в комнате делать мозги парить....
-И я тебя сильно люблю, даже больше чем ты думаешь - Оба Том проболтался....а хз что скрывать то, уже надоело....
Положил ладошку на шею Билла притянув к себе прислоняясь к его губам своими нежно начиная целовать и осторожно боясь испугнуть....
Так Том куда это ты? Видимо в правельную сторону, какой он сладкий....
Поделиться142008-07-18 15:43:52
ну да,ну да!!-сказал билл и посмотрел на парня,потом вздохнул и посмотрел куда то в сторону,но вскоре вернул обратно взгляд к тому.
Ну конечно!!-сказал билл и улыбнулся уголками губ,как-то странно посмотрел в глаза старшего и после посмотрел в землю
Когда брат поцеловал его широко открыл глаза и был чуть в шоке и уже было хотел что-то сказать возмущенное,но потом чуть расслабился и стал отвечать на поцелуй тому.
ох блин!!!Ну ппц!!!!так ладно,нет ты всё же точно свихнулся!!-подумал младший каулитц и положил руки на шею брата.
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-18 15:44:03)
Поделиться152008-07-18 15:49:36
Увидел его немного удивлённые глаза и какуето тревогу....Так Том ненадо было этого делать он не так поймёт...
Отстранился от его губ всё же ещё обнимая
-Прости... - закусил свои губы чувствуя приятный привкус губ Билла...
Теперь ещё из за этого на меня будет смотреть как на сумасшедшего.....
Поделиться162008-07-18 16:06:58
Да брось ты!!Нашёл за что извиняться!!-сказал билл и улыбнулся облизнув губы,после сново поцеловал тома,потом отстранился и смущённо улыбнулся.
О чём задумался?-спросил билл и опустился взгляд водя пальчиком по гриди тома,после сново посмотрел на парня
а я уж было расслабился!!ну ладно!!Всё таки ты не угомонный чёрт)!!!-подумал билл и усмехнулся своим мыслям
Билл чуть лёг на брата и усмехнулся своим действиям.если будет тяжело скажи!!-сказал парень и мило улыбнулся
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-18 16:07:59)
Поделиться172008-07-18 16:11:48
Улыбнулся наблюдая за братом....
-А ты оказывается сладкий... - засмеялся....Нискем так приятно не было целоваться....
Указательным пальчиком притянул за подбородок лицо Билла к себе смотря в глаза сново впиваясь в его губы обнимая за талию прижимая к себе и закрывая свои глаза начиная потихоньку просовывать в его ротик свой язычок изучая проводя по его нежному нёбу чувствуя привкус метала от штанги Билла играясь с ней улыбнувшись сквозь поцелуй...
Поделиться182008-07-18 16:26:20
А ты сомневался малыш??-сказал билл удивлённо и хихикнул
Потом сново стал целовать парня,после обнял брата за шею и чуть прижался к тому отвечая на его поцелуй при этом углубляя его
блин а если кто-то увидить??Ха кто блин!!мы же тут одни!!-подумал парень и одной рукой убрал волосы так как они немного мешали
ммм-промычал билл сквозь поцелуй и слегка улыбнулся,потом стал прикрывать глаза.
Поделиться192008-07-18 17:19:05
Томас улыбнулся сквозь поцелуй промычав одной рукой скользнул под майку Билла поглаживая ео спину лодошкой прижимая к себе чувствуя что страсти уже нет придела...Нравилось ужастно целовать его алые, сладкие пухленькие губки....Чуть зажал штангу Билла между своих зубок хихикнув сново отпустил продолжая целовать "Вот это мы чудики что творим, и мне это нравиться....всегда мечтал его поцеловать....." провёл язычком по его белоснежному ряду зубов посадя его на себе так что его ноги оказались по бокам, на бёдрах...-Люблю - прошептал сново впиваясь в его губы....
Поделиться202008-07-18 17:41:21
Каулитц приоткрыл и посмотрел на тома,но потом чуть прикусил его нижнюю губу и улыбнулся,после сново стал целовать брата в губы.От прикосновений тома к его спине проходила приятная дрожь.ведь это не правильно!!мы братья!!!Но я просто не в силах сдержать себя...-подумал парень и усмехнулся своим мыслям.хм вы наглеете!!-сказал билл хихикнув после вновь поцеловал брата.После стал чуть ложиться на тома проводя рукой по его торсу.При этом улыбаясь сквозь поцелуй изредка неким кошачьим взглядом смотря на парня.мдаа конечно!!!вот,что,что а ты точно больной!!!!Вроде не пил сегодня!!-подумал билл усмехнувшись и продолжил целовать парня.
Поделиться212008-07-18 17:50:16
Улыбнулся расслабившись полностью...продолжая водить уже двумя ручками по его спин чувствуя его горячую и нежную кожу....
-Наглею? Нееееет что ты? Это я ещё не наглею....-хитро улыбнулся поцеловав в губы сново Билла такое ощущение как наркотик попробуешь раз и больше не оторваться, хотя Билл был не наркотик, это привязанность пожизненная которая нравилась Тому....чуть сехал на лавочке облокотившись о спинку, Билл уже полностью находился сверху практически лежал на Томе...Хитрая лыба Тома так и не сходила с лица....Опустил свои ладони на попку брата чуть сжав при этом хихикнув продолжая целовать не отрываясь прижимая к себе....
Поделиться222008-07-18 18:13:02
Парень улыбнулся и углубил поцелуй,после провёл языком по серёжке тома в губе и сново примкнул в его губам,после закрыл глаза от удовольствия,прикосновения тома были так приятны что словами нельзя было передать.Каждая клеточка была настроена на его прикосновения.После когда руки тома добрались до пятой точке билла,каулитц чуть прихлопнув по рукам парня и хитро с долькой наглости улыбнулся немного заигрывая с братом.Но,но,но!!-сказал билл и сново поцеловал парня,после выпрямил спинку,тем самым садясь на тома и усмехнувшись посмотрел на тома,не давая ему себя целовать немного играясь с ним,водя руками по его груди.
Поделиться232008-07-18 18:18:33
-ММммм что я такого зделал? - улыбнулся не убирая рук с попы брата довольно улыбаясь целуя, чуть простонал когда тот начал играть с серёжкой в губе довольно закрыв свои карие глаза. Томас открыл глазки рассматривая брата чувствуя его прикосновения которые сводили с ума и хотелось забыть про всё и только быть рядом с ним не отпускать....После того как Билл сел не давая целовать Томас наиграно надул свои и так пухлые губки зделав лицо ребёнка у которого забрали любимую игрушку....-Нюююююю..... - жалобно пронюкал хД смотря на Билла....
Поделиться242008-07-18 18:32:39
не распускай малыш руки!!!-сказал парень и демонтсротивно облизнул губы.после посмотрел на парня и наклонился к его лицу,потом чуть сново подразнил его,чуть водя своими губами по его всё так же не давая целовать себя.Потом поцеловал шею тома и усмехнулся после стал смотреть в глаза.мм моя родной и любимый!!!!так всё хватить!!Каулитц в себя прийди!!!Блин а не могу!!Так походу надо идти в комнату,а то...так спокойствие!!-подумал парень и провёл рукой по лицу тома.Потом стал поглаживать торс старшего и страстно улыбнулся.
Поделиться252008-07-18 18:56:10
Довольно промычал прыкрывая глаза -Билл не дразни меня, а то как накинусь на тебя во всём своём облике, руки не распускать? Ну ладно тогда я их сразу в бой впущу.... - засмеялся облизнув свои губы после того как Билл провёл по губкам языком....-Ты хитрюга Билл.... - чувствуя как билл гладит торс старшего прикрыл глаза простонав -Мммммм Билл... - уть приподнялся Билл всё ещё оставался сидеть на Томе, Том прильнул к его шее начиная целовать оставляя на шее засосы, чуть покусывая и сново посасывая кожу при этом прижимая к себе Билла одной ркой гладя его торс и спинку
Поделиться262008-07-18 19:05:07
ммМмм)Не надо пока накидаватся тем более тут!!!)-сказал билл и хихикнул потом прикрыл глаза и поднял голову чуть в верх подставляя тем самым свою шею под поцелуи тома.мдаа!!как-будто где-то ещё можно,хотя..Да что ж с тобой происходит!!!-подумал парень усмехнувшись себе.что же ты со мной делаешь?!-сказал билл и сново поцеловал тома в губы и улыбнулся кладя на его щёки свои ручки.потом вновь спустился руками вновь к торсику брата нежно поглаживая.
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-18 19:13:14)
Поделиться272008-07-18 19:13:32
СМотрит глазами кота который видит любимую рыбку....-Я? А что я делаю? - улыбнулся отвечая на поцелуй Билла довольно улыбаясь....Совсем недавно братья вели себя обычно, Том всё время здерживал себя смотря на Билла пытаясь не подавать никакого виду что любит больше чем брата...И вот как будто вспыхнули чувства и пришло время показать как любит. Для Тома в эту секунду существовал только Билл и он сам больше никого, какбудто оторванный от реального мира....С Биллом появлялись невидемые крылья с которыми хотелось взлететь вместе с ним...
-Билл тут может я ещё здерживаюсь а дома берегись... - засмеялся прижимая его к себе водя ручками по спине...
Поделиться282008-07-18 19:28:19
Томми что ты делаешь?Ты меня с ума сводишь!!!-сказал парень и вновь поцеловал тома в губы,а после вновь в шею оставив засос что бы что-то хоть напоминало об этом дне,минуте.После посмотрел в глаза тома и вновь поцеловал брата в губки.
мммм ну прям заинтриговал!!!-сказал каулитц хихикнув,потом лаского улыбнулся и посмотрел на брата.я его обожаю!!!НЕ как брата!!-подумал билл и углубил свой поцелуй.Я тебя люблю том!!-сказал билл с милой улыбкой и поцеловал вновь тома в его алые губки,к которым тянуло.
Поделиться292008-07-18 21:28:32
При каждом поцелуе отвечал, так хотелось всё время целовать его губки не отрываясь...Хотелось чтобы после сегоднешнего вечера хоть чтонибудь осталось, ну всмысле в отношениях...Или что бы было так всегда, хотелось в это верить. Казалось что самый лучший сон, а вдруг это правда сон? Томас улыбнулся смотря в глаза Биллу рассматривая его черты лица, глаза губы как то загадочно...
-И я тебя люблю...очень...не как брата.... - притянулся к его губам целуя прикрывая свои глаза. Губы уже были немного красные у пухленькие от поцелуев но это нравилось и было плевать на всё, лижбы находиться рядом с ним.
Томас встал с лавочки не убирая с себя Билла держа его двумя ладошками за попу поддерживая...Скрестив его ножки у себя за спиной и положив ручки Билла к себе на шею....Понёс идя по тротуару медленно смотря в глаза иногда под ноги чтобы не сподкнуться обочтонибудь...
-Не отдам тебя никаму, украду и всё....А на счёт интригуешь надо тебе подумать, потому что я то сразу а ты как? - сам не понял что сказал от чего улыбнулся....
Поделиться302008-07-18 21:49:58
Билл мило улыбнулся и хотел сказать тому,что чувствует тоже самое,но биллу показалась,что комментарии излишке.Парень сново нежно поцеловал тома,потом оперся на его плечи и встал на ноги сново поцеловал его.
Ты мне это по правде говоришь!!Или только из-за того что это я сказал!!-сказал билл обвив ручками шею брата и положил голову тому на плечо и посмотрел куда-то в сторону.
он не давно говорил что не способен любить,но я утверждал что может,а когда он мне это сказал я просто не могу поверить!!!Но ведь я готов к этому!!!Но я не смогу жить с мысли что он где-то с кем то!!-думал билл и размышлял о них.
я тебя только прошу быть со мной искреннен!!-сказал билл и посмотрел тому в глаза.
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-18 21:50:16)