Томас приулыбнулся проведя ладошкой по его чёрным как смоль волосам -Любимый, я люблю тебя очень, и не смогу видеть тебя с другими....Если хочешь ты чтобы я был только с тобой я буду только скажи об этом, просто малоли может у тебя уже имеется своя личная жизнь... - вздохнул опустив глазки смотря кудато в асфальт задумываясь....А может и в правду я ему мешаюсь, просто я даже не подозревал что Билл меня любит так как я его и позволит мне целовать его так ещё признаваться в любви причём не братской....У меня голова идёт кругом, хочу быть только с ним...и точка. - прижал его к себе положив голову на его плечико...-Я говорю правду поверь мне, я разве тот человек который любит врать? А тем более моему любимому м? - чмокнул нежно в уголок губ...
Парк
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться322008-07-18 22:15:12
оос: Каулитцы, на урок придете? Скучно без вас!!!
Поделиться332008-07-18 22:33:37
Я тебя очень люблю!!!-сказал билл и взяв лицо тома стал нежно касаться его губ.я полностью в твоём распоряжении,только я не хочу что бы родной и любимый мне человек мной пользовался!!!!!-сказал билл и посмотрел в глаза тома,после чего отведя взгляд вниз,потом обнял тома крепко прижимая его к себе.нет ты мне никогда не врал!!!-сказал парень и мило улыбнулся посмотрев вновь в глаза тома.Я тебя очень люблю,очень,очень...-тихо шептал билл и при этом нежно целуя тома.потом прозвенел в кармане телефон и посмотрев на смс прочитал что сегодня урок.Томмик у нас сегодня урок!!-сказал тихо билл и поцеловал томаса в губы,после чего посмотрев в глаза брату.
Alex Mortis
оГ))постараемся))
Поделиться342008-07-19 10:41:18
Bill Kaulitz
Улыбнулся обнимая Билла прижимая его к себе чувствуя всё его тепло, было так приятно
-Ну что ты такое говоришь, я не использую тебя, я буду всегда с тобой, потому что сильно люблю - отвечал на поцелуи Билла при этом улыбаясь
-Урок, ну значит надо на него не пойти - хихикнул -Ладно ладно, мы пойдём если хочешь.... - поцеловал в губы Билла нежно целуя прикрывая свои глаза чуть отстранился от губок
-Меня как магнитом к тебе тянет - чмокнул в губы -Ну что пойдём м? - взял за руку смотря в глаза
Поделиться352008-07-19 13:39:23
Том я тебя знаю 18 лет!!И ты не разу не смог устоять против худой девушки с большой грудью в миниюбке!!!-сказал билл и посмотрел на тома и облизнул пересохшие губы.
Малыш!!вот я не хочу,тем более смс была прислана полтора часа назад!!!Урок уже кончился,ну ладно потом надо будет перед алексом извиниться,тем более были уважительные причины)!!!!-сказал билл мило хихикнув,потом просто улыбнулся уголками губ и обнял тома положив ему голову на грудь.жаль что мы знамениты,нам надо скрывать свои чувства,а то в другом случаи придёться распрощаться с карьером!!А в 18 лет этого делать совсем не хочеться!!-подумал билл и вздохнул,потом всё же мило улыбнулся тому,что он с братом и из-за этого появлялась улыбка,но ещё конечно сердце кололо,то что они родные братья,но билл старался об этом не думать.
Поделиться362008-07-19 22:53:47
Обнял Билла прижав покрепче к себе смотря в его глаза которые были самые красивые в мире
-Котёна моя, я больше не дуду честно, а эмммм можно вопросик?! Когда я был с девушками, ну ещё не знав о чувствах, почему ты так злился всё время и истирил непонятно почему? м ? - чмокнул в губы Билла
-Ой ура мы на урок не идём... - заулыбался всё же хотев услышать ответ также обнимая не отпуская...
Поделиться372008-07-19 23:04:38
Ну посмотрим!!!!!!Потому что я тебя уже тогда ревновал!!-сказал билл уткнувшись лицом в грудь тома потом вновь чмокнул тома в губы
Даа уж!!!Это хорошо!!!А когда ты решил что любишь меня?-спросил билл и посмотрел в столь родные и любимые карие глазки
Ты меня не бросишь?-спросил билл немного жалостливым голосом и милой улыбнулся так же похлопав глазками.
Поделиться382008-07-19 23:11:51
Улыбнулся лизнув щёчку Билла хихикнув
-Кися я тебя никогда не брошу, понятно? Я всегда буду с тобой всегда всегда всегда всегда....любимый...Я не решил что тебя люблю, я тебя очень давно люблю, просто я боялся что ты меня оттолкнушь и....и.....ну и просто считаешь меня за брата и всё... - вздохнул опустив глазки сново подняв
смотря на Билла прижимая его к себе...
-Ревновал? Ммммммм эх если бы я знал почему тогда бы я сразу бы забыл всех девушек в мире и был только с тобой....Помнишь когда я мелкий запёрся в комнате и ревел как паравоз...?!Так вот это после того как ты целовался с девушкой и ещё сказал ей что любишь её, не знаю что тогда на меня нашло....Хотя нет знаю...ревность... - захихикал
Поделиться392008-07-19 23:26:01
Tom Kaulitz
Я рад что ты меня не бросишь и не предашь!!-сказал билл и сладко поцеловал тома в губы,от его губ просто нельзя было оторваться да он и не собирался,после плавно оторвался от губ тома и мило улыбнулся плавно открыв глазки
А это несс была!!Моя бывшая девушка!!Так ты по этому поводу!!!!А то завёл эти отношения с ней потому,что хотел что бы ты ревновал меня!!Я тебя тогда когда заметил тебя с какой-то девкой поэтому решил вызвать и у тебя ревность!!-сказал билл и виновато улыбнулся,потом поднял глазки и похлопал ресничками вновь взглянув в глаза тома скрестив руки в замочек на шее брата
Поделиться402008-07-19 23:37:04
Округлил глазки
-Ах ты шкода мелкая, вот ты какой засранец... - начал щекотать Билла улыбаясь смотря как он извевается от рук Тома
-Ты зёпа моя, ревность он решил у меня вызвать - продолжил щекотать увидел дерево в темноте и начал щекотать Билла так чтобы он отходил, и вот Каулитц мелкий упёрся спиной в это дерево Том только хитро улыбнулся и прижал брата к дереву быв на 5 сантиметрах от губ близнеца. Залез ручками под майку Билла водя по торсу, чувствуя что он холодненький...Прильнул к губам страсно поцеловав также прижимая к дереву чувствуя его дыхание от которого по телу пробегала дрож....-Я тебя люблю....и не только люблю....но и хочу - глаза заблестели Том посмотрел в глаза Биллу сново поцеловав его...
Поделиться412008-07-19 23:49:44
Да уж!!но видишь получилось же вызвать ревность!!!!!-сказал самодовольно,потом когда том начал его щекотать стал задорно смеяться.Потом стал отходить назад так как том чуть находил на него.После когда упёрся спиной об дерево заманчиво улыбнулся.ну ты всё же хитрюга!!-сказал билл и поднял глаза на тома,билл стал отвечать на поцелуй тома и дыханием обжигать его щёки и даже нос.Почувствовав руки тома чуть вздрогнул и улыбнулся,Каулитц прижался к парню и закрыл глаза от удовольствия,так было приятно чувствовать его руки и губы.ух резвый какой!!-сказал с некой загадкой в голосе и продолжил целовать тома в губы углубляя поцелуй,после стал играться с его язычком и шариком от пирсинга в языке ласкать нёбо тома.После провёл ногтём вдоль позвоночника брата и улыбнулся сквозь поцелуй.
Поделиться422008-07-20 00:04:18
Простонал тихо чувствуя на себе косания Билла...Прикрыл довольно глаза упираясь ладошками в дерево целуя губы Билла
Сново руки полезли к телу Билла но теперь Том был более настойчив спустил сразу ладошки на попу Билла сжимая в своих руках хитро улыбаясь сквозь поцелуй....Посмотрел в глаза братику углубив поцелуй Таааак главное не возбудиться, хотя уже поздно меня брат возбудил - чуть спустился начиная посасывать шею Билла оставляя засосы....
Поделиться432008-07-20 00:13:18
Билл запрокинул голову и прижался к парню,после вновь поцеловал его в губы и согнул одну ногу в колене,тем самым ставя колено между ног тома,из-за этого на лице заиграла хитрая улыбка и каулитц улыбнулся вновь страстно целуя его,потом не отвлекаясь от губ брата чуть приподнял край его футболки тем самым проскальзывая ручкам и под неё и после холодными руками стал водить по телу тома,потом перевёл руки на спинку так же поглаживая её.мммм-чуть простонал билл сквозь поцелуй,потом спустился поцелуями в шее старшего нежно касаясь её губами иногда проводя по ней языком от чего чувствовалось холодно железо на горячей коже.Билл ехидно улыбнулся и поднявшись губами к уху тома прикусил легонько мочку и сново стал целовать парня в губы.
Поделиться442008-07-20 00:38:34
Когда колено Билла поднялось Том чуть зажал свои губки посмотря на Билла жалостливым взглядом
-Ты специально это делаешь? Ты же не хочешь чтобы я накинулся на тебя прямо здесь? -улыбнулся чуть постанывая от его поцелуев прикрывая глаза
-Ар киска! - отвечал на поцелуи Билла прижимая к дереву постепенно начиная расстёгивать ремень Билла....
Поделиться452008-07-20 12:00:20
Вот тут набрасывать не надо!!-сказал билл и вновь поцеловал тома в губы,потом пальчиками пройдясь по торсу парня вновь стал поглаживать его грудь.это ты меня ещё во всей красе не знаешь!!!-сказал билл нагло улыбнувшись не убирая свое колено,после вновь стал целовать шею брата оставляя засосы,парень то целовал шею парня,то нежно покусывал,после вновь вернулся к его губам нежно оттягивая нижнюю губу.потом посмотрел на тома и улыбнулся скозь поцелуй.ммм томас ты же меня не будешь брать прям тут!!-сказал с лёгкой издёвкой в голосе билл и чуть продвинул колено вперёд.
Поделиться462008-07-20 12:46:01
Томас чуть постанывал от его поцелуев прижал чуть ещё больше смотря упрямо в глаза
-А почему бы и не здесь м? - хихикнул чуть вдрогнул когда тот двинул коленом вперёд
-Билл ты это специально надо мной издеваешься или как? - приподнял бровь....
Поделиться472008-07-20 12:58:32
Ну потому что мы на улице не забывай!!!-сказал билл и страстным поцелуем впился в губы брата изредка покусывая его губу
Родной с чего ты взял что я над тобой издеваюсь!!-сказал билл проведя по щеке парня потом спустил к торсу и перешёл на спинку чуть прижимая к себе тома
я тебя мучаю милый!!-пронеслось в мыслях парня от чего он тихо усмехнулся и посмотрел в глаза тома
я тебя люблю,малыш мой!!-сказал каулитц сново целуя парня,то нежно,то страстно немного с ним заигрывая.
Поделиться482008-07-20 13:16:03
Улыбнулся закусив губу поглаживая брата за бёдра и спуская его джинсы закрывая ротик поцелуем
Начал водить рукой в райное достоинства Билла при этом хитро улыбаясь продолжая целовать
-Ну что котёнок передумал? Может всё таки здесь? - хихикнул поглаживая руками попку Билла сжимая в своих ладонях через ткань боксеров....
-Хочу тебя!
Поделиться492008-07-20 13:36:51
ты всё таки паразит!!!-сказал билл и можно сказать сорвал с тома футболку.да уж паразит!!причём трудно изводимый!!-подумал билл чуть хихикнув над своими мыслями.билл прикусил губу и после стал растёгивать ширинку тома,когда джинсы брата упали вниз билл усмехнулся сново целуя тома в губы.да уж!!!одно хорошо что долго раздевать не приходиться))-подумал билл со смешком и посмотрел на тома.Тебе надо в маньяки идти!!!!Домогаешься да ещё и на улице!!-сказал билл смеясь потом вновь поцеловал тома и лёгкий стон сорвался с губ билла.да уж блин секс у дерева это круто!!!-подумал билл усмехнувшись и вновь прикрыв глаза стал целовать тома водя по его телу руками.
Поделиться502008-07-20 17:26:38
Смотрит в глаза -В маньяки меня уж точно нельзя, я только твой и буду только с тобой... - улыбнулся начиная водить по животику Билла ручками нахально улыбаясь и стягивая его боксеры... стянув их по колено закусив губу -Теперь я тебя вижу во всей красе...любимый... - проскользнул ручкой к попке Билла хитро улыбнувшись начал вводить окуратно один пальчик в анал Билла чтобы растянуть...При этом покусывая свою нижнюю губу смотря на реакцию Билла
Поделиться512008-07-20 18:02:39
вот как раз маньяком тебя назвать и можно!!-сказал билл и прикрыв вновь глаза стал целовать тома в то губы,то в шею.потом простонал от действий брата и приподнял голову вверх,после вновь впился в губы тома стараясь держать себя в руках.блин он засранец!!Я же не соглашался тут,хотя у него убедительные уговоры!!-подумал каулитц усмехнувшись себе,забравшись ручками на спину тома,водя по коже своими длинными ногтями,иногда проводя вдоль позвонков.
Поделиться522008-07-20 18:16:56
Начал двигать пальчиком осторожно чувствуя что он немного узкий...Закусил губу
-Билл можно узнать у тебя был секс с парнем? Только говори честно.... - продолжал двигать пальчиком растягивая чувствуя что у самого уже образовался стояк...Поцеловал в губы посмотря по сторонам, небыло никого, конечно этто было в 3 часа ночи...Облегчонно вздохнул смотря в глаза брата видя как он стонет от чего улыбнулся -Ммм котёнок, говори - ожидает ответа двигая пальчиком быстрее просовывая второй.
Поделиться532008-07-20 18:31:58
ммм ну если честно то был!!-сказал билл и чуть усмехнулся,он повернул голову в бок после посмотрел на тома и вновь поцеловал его.а зачем ты сейчас спросил?-еле проговорил билл и посмотрел на тома.да уж!!самый умный вопрос!!-пронеслось в мыслях каулитца он вновь закрыл глаза чуть впиваясь ноготками с кожу тома на спине,чуть царапая её,но не оставляя ран или царапин.
Поделиться542008-07-20 18:52:12
-Просто ты узенький...поэтому спросил, ты плохой - надул губки смотря на Билла -Что ты улыбаешься, вот ту мне изменял и улыбаешься... - зделал лицо как у маленького ребёнка у которого забрали конфету -Не любишь ты меня.... - опустил глазки как маленький обиделся
Поделиться552008-07-20 19:01:12
это было очень давно!!!!поэтому тогда я тебе не мог изменять!!!А на счёт люблю!!!!Люблю я тебя очень,очень!!не веришь не надо!!-сказал билл и посмотрел на тома.Билл обхватил руками лицо тома и посмотрел в глазки,потом нежно коснулся его губ своими.
Поделиться562008-07-20 19:10:35
Смотрит в глазки почувствовал касание губок Билла и его руки на своих щекх, смотрит в глаза такие родные искренние...
-Ты прав... - улыбнулся ответив на поцелуй -Я тебя люблю....очень - обнял целуя медленно вошёл в Билла также обнимая и целуя...
Поделиться572008-07-20 19:18:20
я всегда прав любовь моя!!-сказал билл и поцеловал парня в губы.Потом когда том вошёл в него громкий стон сорвался с губ билла.билл крепко обнял парня и оставив на спине парня не большие ранки.Билл заглушал стоны поцелуем,чуть углубляя свой поцелуй.ммм том-стонал билл имя брата пытаясь сдержать себя прикусив губу,потом сново поцеловал тома в губы.
Поделиться582008-07-20 19:21:34
Улыбнулся обнимая прикрыл глаза чувствуя непредсказуемое и неописуемое удовольствие...С губ сорвался громкий стон. Томас то и делал что целовал Билла стоная ему в ротик чтобы не слышал весь парк...Хотя хотелось в этот момент громко простонать этим самым показывая как хорошо. Начал постепенно двигаться в брате ускоряя темп медленно чувствуя как участяется дыхание и присудствует невероятное желание. -Теперрья понимая что значит быть с тобой одним целым -улыбнулся
Поделиться592008-07-20 19:31:59
Биллу было очень хорошо,так хорошо ему не было не с кем,никто ещё не дарил парню такое удовольствие,эти моменты билл запомнит на долго.Стоны участились и поэтому билл всё чаще целовал тома в губы.Парень ничего не мог сказать так как стоны не давали,билл старался стонать не так громко как и хотелось,но с каждым движением тома стоны вырывались из уст парня,он всё крепче прижимался к тому с каждым разом было всё лучше и лучше,парень запрокинул голову назад и закрыв глаза прикусил губу сдерживая стоны.
Поделиться602008-07-20 19:39:49
Закусил свои губы начиная уже двигаться на максимуме чувствуя тепло Билла от чего улыбнулся. Так не было хорошо ни с одной девчонкой. Это были просто потресающие моменты. Приоткрыл ротик чуть зажмурив глаза, в глазах темнело от наслождения, хотелось просто раствориться в воздухе от удовольствия или растаять как мороженное....-Билл... - простонал имя брата положив голову ему на плечо ускорив темп