...
Холл
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-07-18 15:07:36
Учебники - боже как же это всё надоело. Каждый день, потрепанный вид, улыбка на лице, хотя к чему улыбка? Хотя зачем врать, ведь и так все знали что каждый учитель улыбался просто так чтоб ученики думали что с ними всё хорошо не говоря уже о прошедшем дне. Тут не может, быть и речи ведь у каждого уважающего себя преподавателя день проходил, просто необъяснимо. Каждый день голова болела, не было времени отдохнуть. Но только не у Эль, она почти каждый день передыхала, да и вряд ли у неё из за надоедливых детишек болела голова скорей всего из-за клубов. Просыпаясь и не смотря что было ночью она как не в чем не бывало собиралась на работу. Хотя, наверное, это звучит глупо. Но это так, ведь она знала, что это не из за школы, а из-за развлекало. Интересно, какие клубы, какие похоти? Вроде девушка взрослая работает, но в душе ещё ребенок. Да, да ребенок. Ребенок, который живет взрослой жизни и наслаждается прелестями. Ведь характер у неё был как у ребенка, но только не на уроках, там она совершенно, строга. Нечего не поделаешь она такая, любила шумные вечеринки ведь там она узнает, много интересного что до нее не доходило. Ведя беседу, девушка скорей интересовалась чем любопытствовала, хотя зачем врать, иногда Эль могла спросить лишнее что походило на любопытство, но лишни взгляды, которые переводили на неё, ей не чем не мешали ведь она не одна такая которой нравится всё поспрашивать ведь кроме неё много ещё таких любопытных людей даже через, чур, а она лишь иногда задает такие вопросы и то с большим интересом. Большой холл детей было не так уж и много, наверное, все в своих комнатах или же где-то гуляют, и это к счастью ведь это небольшое время она могла побыть в тишине. Идя медленно на шпильках и держа тетради и рисунки в руках девушка улыбалась ученикам как не в чем не бывало иногда знакомым, а точнее тех, кого она любила, махала ручкой, а они ей взаимностью, некоторые подбегали что-то спрашивали, приходилось отвечать. Иногда конечно очень надоедали эти детишки но она заставляла себя задуматься о том что ещё сома ребенок да и она такая же была. Все когда-то такие были и нечего удивительного.
Поделиться32008-07-18 15:30:44
Колин шёл со второго этаа вниз уже можно сказать почти с испорченным настроением в мыслях было почему я пришёл именно в этот колледж?7надо было в другой идти а я как идиот в первый попавшиеся всё больше так работу искать не буду!думал Колин про себя и ещё в голове у себя добавил ещё эта Эмили все мозги проебала какш меня всё достало я её наверно брошу сама мне блять уже наверно раз десять изменила так она не виновата а как Колин изменит так он же обязательно и обязательно виноват у него наверное особые измены не как у всех плять !пока Колин шёл с испорченым настроением он не заметил девушку и случайно её спихнул ой извините пожалуистасказал Колин ,но когда девушка обернулась это оказалась Эль в мыслях опять было всё не понятное а она тоже сексологию ведёт???спросил Колин сам себя и потом спросил у девушки Эль?
Поделиться42008-07-18 15:48:08
Учитель по ИЗО хах, смешно, не правда ли? Такая девушка и подрабатывает в школе учительницей по искусству у детишек. Ну и ладно, зато она занимается тем, чем хочет не кто ей не запрещает. Часто девушка думала, что такое искусство, когда точного ответа не знала но теперь она узнала. Раньше она думала что все рисунки могут быть названы искусством но увы нет далеко не все, это должно быть что-то некое качественное и красивое и иметь смысл как и жизнь. Ну а что жизнь? Жизнь как жизнь тоже сделана человеком чьими-то руками, а потом руками же и рушится только людьми, которые живут такой жизнь. Всё так же медленно идя девушка не заметила как её плече задели да плюс так что она пошатнулась плюс была на шпильках и хоть как-то удержалась на месте. От небольшой неожидоннасти пару рисунков оказалось на полу. Ну вот как всегда какой-то ученик столкнул её всегда так неужели она провинилась в чем-то –черт! Аккуратней на... Девушка хотела, было что-то договорить, но не стала, так как заметила своего бывшего. Пару секунд девушка смотрела на него в небольшом шоке но после она пришла в себя и престав начала собирать рисунки с пола. Да уж, вот этого она точно не ожидала, для неё это был шок так хотелось спросить, что он тут делает но не могла. Интересно почему? Потому что, не хотелось с ним разговаривать, так как знала если начнет разговаривать то сразу вспомнит прошлое, потом долго будет раскисать и так ей плохо так как ещё любила его, но старалась не обращать на него внимания. Собрав рисунки девушка отдернула юбку и покосилась на Колина который видимо не узнал её. Не став нечего отвечать девушка прижала к себе рисунки и отвела взгляд в сторону тяжело вздыхая.
Поделиться52008-07-18 15:59:03
Эль почему ты со мной не говоришь?спросил Колин посмотрев на девушку которая явно была на него обижена Эль ты всё ещё обижаешься?спросил Колин смотря на девушку. Девушка всё шла и не останавливалась потом Колину всё надоело он схватил девушку за руку и сказал ну пожалуиста поговори со мной сказал Колин посмотрев на девушку да Колин ты такая тварь всем успел нагадить если всех перечислить на пальцах то можно сказать что пальцев не хватит да какаяже я всётаки сктина всем успел нагадить
Поделиться62008-07-18 16:09:37
Девушку очень взбесило, когда тот спросил " ты все ещё на меня обижаешься?". Конечно, обижается и будет обижаться наверное вечно ведь трудно простить такое. Все это походило на долгую мучительную игру, которая длилась вечно. Все эти взгляды какие-то слова, которые вырываются из губ, всё это было так долго как будто жизнь тянется секунды стали ещё длинней. Ну конечно игра, это и есть игра, игра в любовь, она всегда будет заторможенной, так как ты три часа будешь думать что сказать тому человеку, которого ты так любишь и не надеешься на взаимность. Раньше девушка думала про любовь иначе что: это когда мир расцветает вокруг тебя, краски становятся ярче, ты всегда улыбаешься, вырастают, крылья и ты чувствуешь, себя хоть кому-то нужным. Раньше когда человек не любил то он был грустным и совсем не каким, глядя на других, как те целуются и дарят друг другу ласку в тебе появлялась зависть которая перерастала в агрессию. Но, теперь чувствуя себя любимым и когда ты сам любишь, то тогда ты даришь всем улыбку и тепло. Ты просто в эйфории счастья, которая на вид казалась неразрушима. Казалось всё это будет вечно, но в один прекрасный день может все обернуться к тебе жопой и все полетит к чертям. Вот тогда эти краски вновь исчезнут, и ты потеряешь смысл жизни. Ты не сможешь летать в нежности и полной любви. Вот это и случилось вся жизнь обернулась к ней жопой как будто она проверилась. Хотя да она провинилась она доже была не ахти не пай девочкой она флиртовала, но не изменяла. Девушка дернулась когда тот схватил её за руку она понимала что будет без толку уходить, ворчать она лишь повернулась и посмотрела в ноги -о чем нам с тобой разговаривать? О том почему мы расстались? Мне казалось ты всё знаешь почему. Или почему я дуюсь? А потому что мне больно, я бы на тебя посмотрела если бы я ушла к другому вот таким способом. Девушка говорила нежно и спокойно как и всегда какой толк был орать на всю школу о том почему они расстались, зачем? Не зачем девушка сдерживала себя в этих бурных эмоциях.
Поделиться72008-07-18 16:28:48
я незнаю о чём ну хотя бы посто поговори со мнойсказал Шанель посмотрев на девушку которая смотрит ему не вглаза а в ноги он знал что он провинился да такой степени что он во всём виноват что он скатина козёл и так далее ,но такава его сущность может из за его сущности его и полюбили конечно кто хочет быть девушкой наглого эгоистичного хама а? вот и я думаю что никто так думал и Колин сейчас его всё достало эти извинения и он стал ещё более эгоистичен хотя бы посмотри наменя а не в пол как будто я там внизу
Поделиться82008-07-18 16:43:38
Грустный взгляд. Сразу было видно что она что-то сделает. Девушка хотела быть выше она стала выше только не характером, а выше ростом она носила каблуки, но это ей не давало нечего. Ну надела каблуки и что? А нечего, ходишь, себе и плюса не дает. А ей даст только плюс тогда когда она станет выше характером и перестанет быть такой соплячкой. Хотя она не всегда такая а лишь в последнее время ведь любимый до сих пор прочинил ей боль. Услышав про то чтоб она поговорила с ним она лишь усмехнулась и подняла взгляд –я поговорю с тобой только о чем? Ведь тебе хочется со мной поговорить. А мне не очень так как боюсь. Врет. Врет и ещё раз врет. Только зачем? Неужели нельзя сказать правду как она соскучилось и как ей хочется обнять его? Да сложно на сердце была, рана и на душе было плохо. Хотя было, хорошо пока снова не встретила, его. Но зачем врать? Если эти чувства уже рвались на волю и не было сил сдерживать себя. Поправив листочки, девушка посмотрела на свои туфли и после одной фразы снова на него. Фраза её немного рассмешило –извини. Она мило улыбнулась и отвела взгляд в сторону. У вот хоть чем-то у неё настроения поднялось так хотелось ответить, что он и есть в низу слишком унизился но не стала говорить так как любила. Облизав губы она убрала прядь волос со своего лица. –ну ладно, ты тут учишься или работаешь? Она улыбнулась и посмотрела на Колина. Ну теперь все эмоции переполнили она вздохнула и посмотрела в пол –можно мне тебя хоть один раз обнять? Если это даже в последний раз. Она посмотрела во круг после чего снова на парня потом опять в пол так как боялась встретиться с ним взглядом. Было стыдно и видно время страшно боялась, что он кое-как ответит ей что она расплачется и убежит.
Поделиться92008-07-18 17:03:41
Elle La D'omerel
я преподаю музыку а ты тоже преподаватель?спросил парень и посмотрел девушке в глаза а потом обнял потом подмал нда если сейчас придёт Эмили застукает меня с Эль будет круто нда круто ты попал Колин как говорится сам кашу заворил сам и расхлёбывай эх.......а что самое ужасное мы все в троём тут преподаём вот будет круто если они подружки вобщем можно мне ставить могилку на кладбище скоро я в ней окажусьдумал про себя Колин когда он обнимал девушку почему то вспомнилось всё прошлое что было и стало почему то стыдно
Поделиться102008-07-18 17:18:51
-ИЗО преподаю. Девушка улыбнулась и посмотрела на первый попавшейся рисунок который был у неё в руках. Девушка сказала слово «преподаю» с какой-то опаской и без улыбки на лице. Ведь какая тут улыбка когда тут работает её бывший которого она наверняка будет видеть каждый день идя по большим коридором где ходят ученики. И как она интересно сможет себя вести после такой встречи, причем неожиданной. Раньше девушка думала, что он где-то другом в городе строит с той девушкой отношения всякое такое. Но видимо её догадки не оправдались по крайне мери одна догадка про город. Когда парень её обнял она немного напряглась, так как было не очень привычно после этого да и не только было ощущения плохи но и хорошие, ей стало лучше хоть и чуть, чуть, и она поняла что хоть кому-то нужна. Хотя нет ведь просто прикосновение не очень походит чтоб она была кому-то нужна. Интересно он хоть хотел, вернуть меня или же нет. Мысли в слух. От чего девушка закрыла рот рукой. Да, бедная Эль уже совсем забылась, что этот человек стоит рядом, причем обнимает. Не став больше нечего говорить девушка лишь подумала о новой теме разговора чтоб как-то перевести тему –ну так вот как дела на личном фронте? Быстро как будто трактор протараторила девушка и посмотрела в глаза Колину с какой-то некой улыбкой.
Поделиться112008-07-18 21:14:22
мммм изо творчество произнёс заманчиво Колин и улыбнулся если честно я даже не знаю что им рассказать о музыке половина из них уже всё о ней знает почему то мне не хочеться заморачивать им головы всякими поэтам сам когда учился так намучился а детей я мучать не собираюсь хотя они уже не дети не которые всего лишь младше меня на годсказал Колин и улыбнулся когда девушка произнесла мысли в слух Колин только сказал будем считать что я этого не слышал допустимсказал Колин и сразу сменил тему ему не хотелось возращаться к изменам он и так получил от Эмили за измены устроил ей скандал поэтому настроение у Колина было не очень хорошее так сказать а сейчас ещё и встреча со своей бывшой это Колина больше всего раздрожало на личном фронте хорошо как нестрано
Поделиться122008-07-19 12:21:37
Девушка вышла из кабинета и уже шла думая о чём-то. Она достала телефон и что-то шёлкала в нём. В ушах играла музыка и она тихо подпевала ей. Потом она нарыскала в кармане пачку сигарет и огляделась..Вроде никого небыло и она закурила. Сразу стало как-то легко так как она уже давно не курила, да и вообще это ей как-то памогало.
Она шла и иногда даже ещё громче подпевала песне и это ей поднимало настроение. Она вспомнила Несс и улыбнулась мыслям так как она представляла, что они будут делать в комнате...Они же будут сходить с умада..Даже в такое время..Им радоваться никогда не мешала...Ханна завернула за угол и врезалась в кого-то...И опять она что-то уронила..На этот раз это были не вещи, а сигарета. Пипец... Она быстро затушила её ногой и кинула куда-то в угол всё так же ногой... Вроде никто не заметил...Она подняла глаза вверх и увидела знакомого парня...
Эмм..Колин??? Она аж закашляла...Но потом перестав оан убрала чёлку с глаз и посмотрела на парня снизу вверх.
Поделиться132008-07-19 12:40:30
Elle La D'omerel
Hanna Beth
Парень разговаривал с Эль пока он разговаривал он решил закурить он достал из кармана пачку сигарет и вытащил одну вытащив он зажал её между губами и поднёс к сигарете зажигалку тем самым давая себе прикурить только Колин решил зтянуться его столкнула некая девушка оказывается это была ещё одна его бывшая Ханна про себя Колин подумал господи только не бывшая только не бывшая только не бывшая!он даже скрестил пальцы что бы это была не его бывшая когда он повернулся и девушка сказала Колин парень посмотрел на неё и всётаки это была его бывшая Ханна чёрт пронеслось в голове у парня ,но он не подавал виду а лишь начал разговор с Ханной оо Ханна неожидал тебя тут увидеть ты учишься? я тут преподаю музыкусказал Колин и улыбнулся у него запищала на телефоне какая то смска он достал телефон и посмотрел на смс всё было расплывчатое и пришлось одеть очки он одел очки и прочитал смс он ответил на смску и положил телефон в карман
Поделиться142008-07-19 21:43:24
Легкий жар медленно окутывал тело Эль от чего она глубоко наполняя легкие вдыхала воздух. Но долго она так не дышала она решила помахать на себя листами, которые были у неё в руке. Небольшой ветерок всё же сбавлял жар, от чего становилось немного лучше, но всё равно сейчас хотелось принять ванну или же провести всю оставшеюся жизнь в воде. Ведь на отдых времени у неё не так уж и много, а если даже и есть то надо проверять разные тетради и рисунки, выставлять оценки проводить консультации. Интересно, почему так душно? Подумала девушка и посмотрела на Колина которые уже курил. Усмехнувшись, она посмотрела в окно, где дул легкий ветерок, дети на скамейке и почему-то не в своих комнатах или на уроке. Закусив губу она посмотрела на парня который уже не курил а стоял разговорил с девушкой. Всё это произошло так быстро то что пару секунд он стол и курил а теперь стоит, смотрит на какую-то девушку может потому что она ушла в мысли, обычно когда она задумывается всегда всё быстро летит перед глазами. Посмотрев на рисунки она не поднимая взгляд нежным как и всегда голоском сказала –я пойду наверное не хочу вам мешать. Сказала девушка и хотелось было пойти но нет она нечаянно столкнулась с учеником который проходил за её спиной. А она видимо резко развернулась не заметила и ударилась носом все бумаги конечно полетели на пол. Услышав с вой адрес дикие извинения девушка всё же мило улыбнулась парнишке и тот быстро пошел куда шел иногда неравно оглядываясь. –Вот блин. Тихо сказала девушка дотрагиваясь до носа, слава богу он не болел и нечего. Вздохнув и присев на корточки девушка медленно начала собирать все бумаги.
Отредактировано Elle La D'omerel (2008-07-19 21:44:13)