...
Кабинет декана
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-07-17 20:24:23
Эмили тихо зашла в кабинет и положив документы села на стул....
Девушка спокойно читала досье каждого ученика да и учителя....ведь чтобы всё знать....в этом коледже даже работал её брат.....
-Ммм интересно сколько ещё учеников прибудут....
Эми продолжила читать всё....ожидая учеников у себя в кабинете
Поделиться32008-07-17 20:32:30
Шанель спокойным, ровным шагом прогуливалась по коридорам колледжа. Руки были засунуты в задние карманы черных джинс.
Девушка сейчас как никогда наслождалась теми моментами, когда могла остаться с собой на едине и хорошенько подумать о жизни.
Нет нормальных мужчин, есть только козлы и недоумки, которые так и бегают за моими деньгами, а следовательно за мной... -закулючила девушка вздохнув.- И как только многим удаеться выхватить себе лакомый кусочек? Даже Дани, братишка, нашел себе девушку!
На этот раз Шани усмехнулась, выдавив на лицо улыбку уголками губ. Вытащив руки из задних карманов джинс, она по своей привычки пришлепнула себя по заду и сложила руки на груди крестом.
Повернув голову, ее взгляд уперся в дверь и Шанель резко затормозила. Пожав плечами, она подошла к двери и негромко стокнула костями пальцев руки:
- Можно войти? -произнесла девушка довольно громко, ответа не последовало, поэтому она потянула ручку двери от себя и вошла в помещение - кабинет Декана.
Вот те здрасте... -хмыкнув подумала девушка.- Как всегда, поиски приключений на зад оканчиваються с успехом!
Отредактировано Shanel O´Neal (2008-07-17 20:33:12)
Поделиться42008-07-17 20:47:08
Эмили услышав стук в дверь посмотрела на дверь....там стояла очень милая девушка и Эми уже знала как её завут ведь её досье она прочитала...Девушка встала со стула и подойдя к девушке мило улыбнулась
-Ммм привет....Я декан этого коледжа....А зовут меня Эмили....Ты не волнуйся так...я не психованая училка....
Девушка подошла к сталу и взяла документы....
-А ты с какого курса???
Эмили села на свой стул и стала смотреть на девушку....интересно ещё кто нибудь придёт...или меня не уважают тут...хммм ну я разберусь с этим....
Поделиться52008-07-17 20:54:36
Emily Vallanueva
- Привет. -Шанель натянула на лицо милую, слегка смущенную улыбку. Актриссой она была еще той!- Приятно познакомиться, моё имя Шанель. Декан? Хм... Как интересно.
Шани усмехнулась и засунула пальцы правой руки в передний карман, другую руку уперла в бок.
- Со второго. -лаконично и с иронией в голосе ответила Шани на заданный вопрос.- Не знала, что в колледжах таким молодым людям дают деканство и такую ответственность. -Шанель не смогла удержаться от некой дерзости, хотя понимала, что именно Эмили надо понравиться, чтобы учиться дальше без проблем.
После реакции Эмили, Шанель поняла, что ее шутка была не уместна и замолчала, ждя дальнейших речей деканши.
Надеюсь я с ней подружусь. -тихо вздохнув подумала Шани, усевшись на стул за стол напротив Эмили и заложив ногу на ногу. ноготками же начала выбивать тихую мелодию из ночного фильма ужасов.
- Позволь поинтересоваться, когда начнеться учеба? -Шани закусила нижнюю губу, прекратив выбивать мелодию по ручку креселка на котором сидела.
Поделиться62008-07-17 21:09:20
Shanel O´Neal
-Если можно шуточки держи при себе....Я смогу вести у вас уроки....ничего тяжолого нет....
Улыбнувшись сказала Эмили она никогда не показывала свою злость она старалась с какой то улыбкой и добротой отнаситься к ученикам...Ведь каждый ученик имеет права не любить учителя...
-Ммм наверно сегодня если смогу проведу первый урок я....мой урок сексология...Если сможешь предупреди своих друзей...просто чтоб хоть кто то пришёл....
Эмили посмотрела на девушку...ей было лет 18 очень симпотичная....красивые глаза и сама очень милая...Эмили понимала что много парней будут бегать за Шанель...и на уроках будит что то сумашедшие твариться
Поделиться72008-07-17 21:28:33
-Если можно шуточки держи при себе....Я смогу вести у вас уроки....ничего тяжолого нет.... Улыбнувшись сказала Эмили, как показалось шанель, то эта девушка, точнее декан колледжа, держала злость или обиженность в себе. Она так же как и Шанель была скрытой персоной. Значит что-то общее с Шани у них все же было.
На произнесенную речь Эмили, Шанель ничего не ответила. Лично закатив глазки пожала плечами.
-Ммм наверно сегодня если смогу проведу первый урок я....мой урок сексология...Если сможешь предупреди своих друзей...просто чтоб хоть кто то пришёл.... -Эмили посмотрела на Шанель.
- Да конечно. -кивнула Шани.- Мне не трудно. Во сколько, если не секрет?
Раз Шани начала задавать вопросы, ее не остановишь. Хоть она и была в основном молчаливой и замкнутой, но не по теме учеба.
Шанель поглядела на эмили, на ту часть Эмили, которую не скрывал стол. Огромные, выразительные глаза и волосы, так же небрежно разкинутые на плечи. похожи стиль у них тоже совпадал, так же дворовой с некой долей экспериментов.
Поделиться82008-07-17 21:51:18
Shanel O´Neal
Эмили улыбнулась и посмотрела на Шанэль
-Пошли в класс....если сможешь приведи других....
Девушка встала со стула и посмотрев на девушку она взяла какие то бумаги и пошла в класс