Мы переехали!!!!!!! http://sincity.0pk.ru/

Объявление

е админы:Emily Vallanueva+Katie Skadoske+Sid Vicious

Модераторы:Идёт набор...

Полезные ссылки:
¦Анкета-шаблон
¦Отношения
¦ЛС/ЛЗ
¦Роли

Новости:

Наша ролевая пустует бегом к нам)

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру Sin City Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Милости просим на ролевую Sin City

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Прошол тоолько первый урок сексологии...и всё было ужасно....Каулитцы были злы на учительницу....да и сама она виновата...но...решила зайти к ним после уроков и извениться...Райан и Алекс тоже обижены на Эмили но она как их подруга и сестра Алекса поговорит с ними...

Дата и время:

1 сентября, ночь.

Погода:

Температура воздуха

+23

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:PR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали!!!!!!! http://sincity.0pk.ru/ » Второй этаж » Кабинет Музыки

Кабинет Музыки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

....

0

2

Парень пришёл в кабинет музыки когда он зашёл первое что он сделал он осмотрел кабинет потом Колин подошёл к столику и сказал замечательнопроизнёс с нахальной ухмылкой Колин и встал в серединку начав говорить и так здравствуйте я ваш новыйтак стоп какой новый??нет мне реально надо порепетироватьДети заходите в класс урок начинается господи я нечего не знаю про музыку нафига я пришёл приподовать музыку лучше преподовал сексологию я бы там нечего не рассказавал а только бы рассказал как надо заниматься сексом ёпт хотя они и так уже все знаютдумал про себя Колин потом он присел на стульчик возле стола там она увидил их журнальчик когда Колин присел он вздохнул.Усадивши поудобнее свой зад Колин открыл журнвл так посмотримпроизнёс вслух Колин и открыл журнал..........через не которое время Колин закрыл журнал и стал тупо сидеть на стуле

Отредактировано Colin De Shanel (2008-07-18 12:14:35)

0

3

Эмили тихо шла по колежду вспоминая вчерашний урок....но она не расстраивалась потому что понимала свою глупость...она тихо подошла
к кабинету музыки....и увидела что в нём кто то есть....девушка осторожна зашла и посмотрела на парты.....
-Как же скучно....никого нет и брат мой со своим парнем пффф....
Эми повернулась в сторону учительского стола и увидела Колина....Девушка просто молча смотрела на парня она проста была в шоке то что Колин тут в этом колидже и как она поняла он учитель музыки.......
И вообще Эмили не видела его очень долго он был в разъездах....и был учителем в другой школе очень далеко от неё....

0

4

когда Колин досмотрел журнал он произнёс одни двоишники а чё  я их ругаю?? я же сам же таким былговорил КОлин ,но не видел Эмили всё это вгыглядело смешно сидит Колин говорит сам  с собой и стоит Эмили возле стены смотря на Колина ХДд  потом он перевёл взгляд на стенку в другую сторону и оболдел эта была Эмили он не знал что она тут преподаёт темболее сексологию  Колин встал со стула и подошёл к девушке он улыбнулся угалками губ и сказал приветпосле чего чмокнул девушку в губки может Эмили сейчас бы его оттолкнула так как в последний раз он ей изменил

0

5

Colin De Shanel
Эмили отошла от парня и присела на парту....посмотрев на Колина она улыбнулась смотря на него...
-Привет Колин...
Интересно....почему без моего ведома??? Почему не сказали мне что новый учитель и причём Колин....Пффф как вспомню его измену так просто на злость пробирает....
Она закинула ногу на ногу и стала смотреть на Колина...который наверно даже ничего и непомнил о них....
-А ты вообще как тут оказался???

0

6

я? я брата к дедушке вёс темболее меня уволили вот  и увидил ваш колледж решил устроиться на работу
сказал парень и улыбнулся
ты на меня всё ещё злишься?
спросил Колин потому что смотрел на физиономию девушки
мм а ты сексологию преподаешь?спросил  парень и хитро улыбнулся

0

7

Colin De Shanel
-Да нет...мне не из за чего злиться... мне то что это твои дела....
Девушка улыбнулась и посмотрела на Колина
-Ммм да....я ещё и декан....так чо буду присутствовать на всех ваших уроках....
Эмили не показывала свою обиду....она просто сидела с улыбкой на лице....ведь они давно не видились и как она думала всё закончилось....

0

8

эм присудствоватьсказал Колин и сглотнул ком в горле
ну расскажи что ли как твои дела??спросил Колин и улыбнулся вот Колин мне интересно на фига ты устроился на работу если ты ничего не знаешь ох ладно  я уже схожу сама говорю  сама с собой замечательно!
ну на кого выучилась если не секрет м?

0

9

Colin De Shanel
-Это неважно....ну если надо знать то я выучилась на фотографа....
Девушка смотрела на Колина с улыбкой потом ей это надоело и она тихо подойдя к нему провела рукой по его щеке...
-А ты??? Как там твои девушки???
Эмили с каким то сорказмом говорила всё это Колину....
осс: пиши посты побольше

0

10

Emily Vallanueva
осс хорошо я просто занята
мм на фотографа интересносказал Колин и улыбнулся в мыслях пронялсось нда устроился учителем называется надо было знать что тут работает моя девушка это же копец а вдруг за стукает с какой нибуть девкой??ох ладно буть что будет я ко всему готов а нет не ко всем а вот вдруг она меня застукает не с девушкой а спарнем господи это же вобще будет для неё шок ну наверно .если она застукает ,да хорошее слово если.Бля чё за чушь я в своей бошке сейча несу а??пока Колин задумался девушка уже успле подойти когда она провела по его щеке Колин немного вздрогнул ,но не растерялся он приобнял девушку зза талию и смотрел на неё эм девушки хорошо Кэти в отпуске мм Эмма мм недавно приезжала вот вчера успел трахнуться представляешь??сказал Колин и сделал недавольную рожу он говорил на зло девушке потому что она уже закалебала просто его своими допросами ну как там твои девушки может девушка говорила в шутку ,но Колин всегда воспринимал всё всерьёз

0

11

Colin De Shanel
Девушка рассмеялась и тихо сказала
-Не злись...ты ведь знаешь я люблю когда ты сердишься....И знаю изменяешь часто...Я чувствую тебе понравиться коледж...
Эмили нежно обняла парня и поцеловала в губы....она нежно впустила язычком парню в ротик и стала исследовать его....Эми конечно хорошо понимала что Колин будит изменять как всегда....и со всем студентками и студентами...но она решила если узнает хоть об одной его измене...просто уйдет от него не задумываясь....ведь она хотела нормальных отношений....закончив поцелуй девушка посмотрела на Колина и облизнула губки
-Ну что ещё расскажешь???

0

12

нет нармально я злюсь а она смеётсяДумал Колин и надул губкимм да я половину в вашем колледже знаю  единственный наверно с кем я могу поладить и нормально поговорить это Калуитц младшийсказал Колин и улыбнулся ну что можно рассказать вот выучился на музыканта сейчас сочиняю музыку  вот  играю на гитаре на элктро вот ну вобщем вот так ещё когда к вам ехал зрение себе испортил теперь когда читаю ношу очки сказал колин и  подошёл к стульчику там еал его портфель он открыл портфель и достал футляр с очками когда открыл футляр он одел очки и повернулся к Эмили и сказал ну как?,кстате ты сескологию ведёшь ??

0

13

Colin De Shanel
Эмили чуть смутилась при виде Колина
-А кстати тебе идёт...такой профессор
Девушка села на подоконник и достав пачку сигарет взяла оджну штучку закурила смотря на Колина...
-Да я преподаю сексологию.....а что?? Чесно обяснять тяжелей чем делать
Эмили рассмеялась своим словам и затянувшись выпустила из своего роскошного ротика серый едкий дым и облизнула пухленькие пересохшие  губки....

0

14

ну да идёт професор с подкрашенными глазами с ёршиком на голове с офигенным маникюром и в очках да такой проффесор,я обще сегодня линзы забыл одеть темболее у меня урок только завтрасказал Колин и улыбнулась хороший предмет я как нибуть зайду а практика будет??сказал Колин и начал хлопать своими длиннющими чёрнинькими рисничками поглядавая на девушку  слышь а сколько тебе лет сейчас??спросил КОлин и улыбнулся посмотрев на девушку так зачем я себе завёл девушку??

0

15

Colin De Shanel
Девушка посмотрела на Колина и с усмешкой в голосе сказала
-Будит только ты учитель так что тебя эт не касается.....Да 17....если ты не помнишь...напоминаю....
Эмили посмотрела на парня и понимала что отношения с ней ему не нужны....и это всё просто какая то иллюзия....девушка могла в любой момент уйти ведь их уже ничего не связывало и любви никакой....
-Колин если тебе нужна свобода я не буду мешать....
Девушка с улыбкой говорила всё это Колину

0

16

Emily Vallanueva
когда девушка сказала 17 у Колина чуть челюсть не отпалакак 17??Эмили ты меня уже достала честно говоря этими распросами ты понимаешь что я немогу так больше ой Колин приехал сначала всё нормально потом ну Колин сколько ты уже девушек себе нашёл а если я буду алкашом ты меня будешь спрашивать сколько я бутылок выпил??Колин уже практически орал на девушку ну что поделать такой Колин весь в отца Колин не умел сдерживать эмоции не как если ты не хочешь больше отношений между нами так и скажи Колин давай останимся друзьями я всё пойму ну это же  не воможно каждый раз мне ебать мозги одним и тем же вопросом!всё я высказался только не понятно зачем сечас она мне скажет тварь наверно даст пощёчину и уйдёт или может или не так

0

17

Эмили просто сидела и слушала всё это даже не обижаясь на колина
-Да ладно Колин не кепятись....мне просто инересно знать нужно тебе это или нет....Если нет то уйду если да...больше никогда не буду тебя злить....
Девушка подошла к парню и обняв его поцеловала....Да Эмили была человеком сложным и любила ласку и тепло... а такое отношение от Колина ей не нравилось...конечно они могли встречаться и продолжать изменять друг другу....только Колин не знал что Эмили изменяет ему уже очень долгое время

0

18

ты знаешь я попозже приду скоро вернусьсказал Колин и вышел из кабинета сорри за мекий пост

0

19

-Угу
Эмили усмехнулась и когда Колин вышел из класса, Эми прилегла на парту и стала лежать....
надо переть куда нибудь....куда?? домой??? нет...к брату??? нет он с Райаном идти не куда...ладн ща полежу и пойду....
Девушка лежала на парте закинув ногу на ногу и ей коротенкое платье очень красиво выглядило на ней....
Я представляю щас какой нибудь ученик зайдёт ахах
через минут 5 Эмили встала с парты поправила плаице  ушла домой

0

Вы здесь » Мы переехали!!!!!!! http://sincity.0pk.ru/ » Второй этаж » Кабинет Музыки