Мы переехали!!!!!!! http://sincity.0pk.ru/

Объявление

е админы:Emily Vallanueva+Katie Skadoske+Sid Vicious

Модераторы:Идёт набор...

Полезные ссылки:
¦Анкета-шаблон
¦Отношения
¦ЛС/ЛЗ
¦Роли

Новости:

Наша ролевая пустует бегом к нам)

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру Sin City Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Милости просим на ролевую Sin City

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Прошол тоолько первый урок сексологии...и всё было ужасно....Каулитцы были злы на учительницу....да и сама она виновата...но...решила зайти к ним после уроков и извениться...Райан и Алекс тоже обижены на Эмили но она как их подруга и сестра Алекса поговорит с ними...

Дата и время:

1 сентября, ночь.

Погода:

Температура воздуха

+23

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:PR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[..:Emily mobile phone:..]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

SMS: Кто забыл?! Я?! Да что ж это за день такой....

0

3

смс:
Солнце, не грусти пожалуйста. Я знаю, что ты чувствуешь.. Поверьмне... И ты во многом не виновата. ТЫ хотела как-то разнообразить урок, ну все вот так вот вышло... Завтра про это никто даже не вспомнит. Если хочешь, я поговорю с Биллом и Томом? Завтра. После психологи. Я их знаю, они - хорошие ребята. И все простят тебе. И прости, что не могу сейчас быть рядом, ты сама все понимаешь, но я всегда поддержу тебя. Твой Алекс.

0

4

Смс: Н говори глупость пожалуйста!!! Никуда ты не уедешь! оняла меня?! Я пока что еще твой брат и имею право подсказать тебе, что лучше, а что нет. Если ты чувствуешь свою вину, то просто извинись перед ними. Тебе самой станет легче. А про Рио даже не думай. Он ничего плохого  тебе не подумает)

0

5

смс: НЕт! не все! Ты никуда не уедешь!!!

0

6

смс: Не говори так пожалуйста, ты проявляешь неуважение  ко мне. Или я для тебя ничего не значу, раз ты не можешь послушать меня?

0

7

смс: ну раз ты не можешь хотя бы раз меня послушать, то поступай, как знаешь!

0

8

смс: ну уж прости. тебе придется смирится с тем, что я люблю не только тебя. Давай. Вперед до дома. Я проверю

0

9

смс: а ночью где будешь?

0

10

смс:с кем?

0

11

смс: ну мало ли.. Эми, не выдумывай. Иди домой

0

12

смс: ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?!  Я ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ПРОМЕНЯЛ НА ТЕБЯ! Я ЗАБОТИЛСЯ О ТЕБЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ РОДИТЕЛИ! И ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ? пЕРВЫй РАЗ Я ПОЛЮБИЛ КОГО-ТО ЕЩЕ, А ТЫ УСТРАИВАЕШЬ ИСТЕРИКИ, ТРЕБУЯ СЕБЕ ВНИМАНИЯ! ТЫ ДВАЖДЫ МЕНЯ УНИЗИЛА, ЭМИЛИ. НЕ ОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯ!

0

13

смс: ведешь себя как ребенок... делай, что хочешь.. я не обязан всю жзнь бегать за тобой

0

14

смс: ты сама не понимаешь, что ты гооришь. Когда ты опомнишься, Эмили, будет поздно

0

15

смс: успокойся. Никто не держит на тебя зла. Ни я, ни Рио, Билл с Томом тоже.. Так что забудь..

0

16

смс: ну как ты? все в порядке?

0

17

смс: А мы с Рио разговариваем... Придешь сегодня на моих психов?

0