....
Комната №1 (Shanel O´Neal, Bill Kaulitz,Ryan Le Prada,Tom Kaulitz)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-07-17 20:44:26
Приехав с аэропорта парень еле откопал на дне сумки ключи,пройдя внутрь комната сразу показалась прохладнее чем на улице,собственно так и было. Раян скинул шмотки и довольно улыбнулся,оглядываясь. Включив музыку на полную громкость и как обычно забивая на правила- Никакого шума в общежитии колледжа- он стал расскладывать свои вещи. Покончив с этим делом он довольный пошел в душ, и уже через несколько минут он стоял,в новых шмотках,которые привез только что из Милана.
Раян -профессиональный фотограф,но не смотря на его возраст и вообще он уже состоявшаяся модель, и его часто приглашают на фирменные показы. Собственно этим он и живет.
Переодевшись он как обычно сделал на голове хаотичный творческий беспорядок на голове и вставил бесцветные линзы. Он посадил зрение еще давно в автокатастрофе, на операцию не соглашается поэтому спасает его только это...приведя себя в порядок..он завалился на кровать доставая мобильный телефон и выбирая в списках контактов знакомый номер.
Поделиться32008-07-17 21:18:46
Алекс тихо на цыпочках подходил к двери в комнату Алекса. У него было отличное настроение и он весело хихикал са над собой Как глупо я сейчас выгляжу! Учитель психологии крадется по корридору общежития! Алекс засмеялся, но вовремя прикусил нижнюю губу и сдержал смех. Подойдя к двери, он остановился и выпрямился. Потом глубоко вздохнул и резко ворвался в комнату. Громко хлопнув дверью, Он посмотрел на парня и серьезным голосом заговорил, стараясь перекричать музыку. Бойся меня, Раян, я князь ТЬМЫ!!! Я пришел за тобой! Этот знакомый и любимый до ужаса вид парня невольно заставил его улыбнуться. но Алекс тут же взял себя в руки и с серьезным жаждующим лицом стал смотреть на парня
Поделиться42008-07-17 21:26:25
Раян не слышал ничего из-за музыки и лишь лежа на кровати шарил у себя в задних карманнах джинс,дул прохладный ветер,и уже чуть темнело, что очень подняло Рио настрой. Он обожал холод и темноту , в детстве он вообще не переносил свет,но родителей это не особо колыхало. Он заметил как дверь приоткрылась и тут он увидел его....Алекса.. Он был учителем психологии...а Раян был студентом,но ему не мешало это...ох как не мешало....
Он сразу заулыбался и моментально сел на кровать на колени,прикусив нижнюю губу он с ног до головы оглядел его и опять же фирменно улыбнулся.
В эту секунду он почувствовал все-таки как ему не хватало этого взгляда и ео присутствия рядом в его отьезде..
Его чуть смутило то что он стоял такой серьезный,а Рио светился счастливой улыбкой и уже почти скулил от того как он рад его видеть. Даже боясь сказать слова так как дыхание перехватывало.
Поделиться52008-07-17 21:36:12
Посмотрев на счастливую мордашку парня, на лице Алекса невольно появлялась улыбка, но он хотел еще немного понервировать Раяна и вновь серьезно и даже строго посмотрел на него. Не сводя глаз с парня, он медленно прошелся по его комнате. Выключил музыку и вновь повернулся к Раяну. Алекс неторопливою походкой подошел к нему. Сел рядом на кровать и осторожно, взяв его тремя пальчиками за подбородок, спросил все таким же серьезным голосом. Ну что? Мистер ученик, мистер Раян вы не желаете отдаваться в распоряжение кнзу Тьмы? ТО есть Мне?! Алекс слегка приподнял его личико и стал смотреть в его глаза, которые как и обычно были бесцветными, но к котормы Алекс уже так привык, которые были такими любимыми и дорогими. Парень все так же пытался сдерживать улыбку и у него это отлично получалось
Поделиться62008-07-17 21:48:11
Раян все также наивно улыбался и весь сиял при виде Алекса,ему так и хотелось налететь на него....Но все таки его серьзный вид насторожил Рио и он чуть испугался что-ли.
Мортис весгда был непредсказуем и выдавал необычные поступки,но Раян таких и любил-оригинальных,непредсказуемых и необычных. Поэтому он сразу заметил Алекса,хотя это было и странно влюбится в учителя психологии,зато у него впервые в жизни появился любимый предмет,и уж что-то но он любил строить ему глазки на предметах .задавать вопросы и выходить отвечать. И тем более оставаться после уроков.
Почувствовав тонкие пальцы на своем лице,Рио чуть приподнял голову не оводя взгляда от Алекса,он почему то удивлялся все больше его строгости,так как он щас и вправду больше походил на учителя....Но он все же ответил с дерзкой улыбкой на лице...- А я разве могу вам отказать?...-он вздернул бровями и опять прикусил нижнюю губу,облизав.
Поделиться72008-07-17 21:57:00
Алекс весь разрывался от желания поцеловать этого человечка и хохота, но все еще держал маску. Внимательно посмотрев, как Раян облизывает губы, он чуть ли не застонал от нетерпения. Вот зачем он так делает? Специально, да?! Нэхороший мальчик... Все... Я больше не могу... Убрав руку с его мордашки, Алекс осторожно дотронулся холодными длинными палцами до его спины. Потом и вовсе начал ладонью гладить парня по спинке. Томно прикрыв глаза, он быстро чмокнул его в губы и посмотрел на разочарованное личико парня. Алекс засмеялся и уже по-настоящему поцеловал Рио. О нежно начал целовать парня, язычком проникая в его ротик. Одной ладошкой он стал гладить парня по щечке, а язычком исследовал каждый милиметр его рта.
Поделиться82008-07-17 22:04:29
Раян просек фишку как Алекс посмотрел на его губы,и уже медленно повторил это как бы дразня того и замечая как тот уже горит от желания,собственно казалось что Рио горит больше..после недели то расставания. Он положил свою ладонь ему на шею,дотронувшись до гладкой тонкой коже и чуть потянул Алекса на себя..Почувствовал холодную руку у себя на спине и будто рефлексом сам придвинулся ближе к нему,почувствовал мягкие губы на своих. Но легкий поцелуй его не устроил и Рио положил вторую руку на талию Алексу притягивая его на себя..и целуя настойчивее касаясь его губами,и играясь язычком.
Он давно не чувствовал приятный вкус губ Алекса и даже тихо простонал от удовольствия почувствовав вновь. Прикрыл глаза,и в них как будт помутнело...падая в омут перехватило дыхание.
Боже как мне этого не хватало...
Поделиться92008-07-17 22:10:33
Слегка покусывая его нижнюю губу, Алекс красиво завершил поцелуй и еще некторое время смотрел на парня. Словно этим взглядом он хотел заполнть всю ту пустоту, которая сложилась в его душе за то время, когда Рио отсутствовал И надо было ему уезжать... Все... Он рядом, теперь мне хорошо... Алекс так сладко улыбнулся от своих мыслей. Потом он еще раз быстро поцеловал Рио и посмотрел на часы. Так, радость моя, тебе пора на урок.. Я тоже с тобой пойду.. Посмотрю, как моя сестренка будет умничать! Алекс усмехнулся и слез с кровати. Он подошел к большому зеркалу и поправил джинсы. Критически осмотрев себя, он дождался, пока Рио будет готов. Аккуратно взял его за руку и вытащил из комнаты
Поделиться102008-07-17 22:21:26
После поцелуя Раян еще недолго сидел с закрытыми глазами и приоткрытыми губами,будто не хотел оставлять эти ощущения и возвращаться в реальность,которая была не хуже. Выслушивая Алекса он немного не понял.
-Как я только приехал и уже учеба? я не готов.....хотя он всегда был не готов. Хм... Ну ладно как скажите... мистер...тихо шепнул он ему на ухо поднимаясь с кровати.
По его разговору Рио понял что вести урок будет не он,поэтому явно расстроился понимая что это будет не психология,но если тот пойдет с ним то ситуация улучшается намного. Он тоже прошел мимо зеркала,схватив зажигалку и любимую пачку сигарет,сунув ее в джинсы,он как обычно чуть приспустил свои джинсы оголяя тонкую,черную резинку боксеров,посмотрел на Алекса,с улыбкой и одним движением руки поправив прическу он вышел следом за ним,громко хлопнув дверью.