Мы переехали!!!!!!! http://sincity.0pk.ru/

Объявление

е админы:Emily Vallanueva+Katie Skadoske+Sid Vicious

Модераторы:Идёт набор...

Полезные ссылки:
¦Анкета-шаблон
¦Отношения
¦ЛС/ЛЗ
¦Роли

Новости:

Наша ролевая пустует бегом к нам)

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру Sin City Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Милости просим на ролевую Sin City

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Прошол тоолько первый урок сексологии...и всё было ужасно....Каулитцы были злы на учительницу....да и сама она виновата...но...решила зайти к ним после уроков и извениться...Райан и Алекс тоже обижены на Эмили но она как их подруга и сестра Алекса поговорит с ними...

Дата и время:

1 сентября, ночь.

Погода:

Температура воздуха

+23

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:PR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Alex's iPhone

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0

2

Sms-

Hallo boy,  я только приехал из-за аэропорта вышел, хм...я думал ты будешь меня встречать..или уже не помним мое имя?....скучаю. Раян.

0

3

Sms- Просто,ммм что? мхах небось отвлекаю от какого то дела? или кого-то?..Конечно скучаю я тебя неделю не видел. я ж тебе не вру)

0

4

-Я щас только в комнату пришел...если хочешь подходи ты...

0

5

Мммм....кого-кого а тебя я ждать буду .... :rolleyes:

0

6

СМС: Алекс ничего ненадо делать это моё дело....просто теперь я отдам урок каму нибудь другому я не справляюсь....или вообще уеду....все об этом будут помнить Каулитцы меня не простят да и Райан тоже так что забудь....всё хорошо

0

7

СМС: Алекс может они простят,  а мне тяжело....я сама приму решение....и всё скланяеться....к отезду....Мне тяжело....всё....

0

8

СМС: Алекс успокойся...твоё дело быть с Райан...а моя жизнь тебя не косаеться....ты ведь знаешь я никогда не слушала тебя...и принимала решение сама....

0

9

СМС: Алекс не злить....я тебя очень уважаю и люблю как брата...всё будит нормально не обращай внимания....недельку посижу где нибудь и всё ....успокоюсь и всё будит хорошо

0

10

СМС: Алекс не злись пожайлуста....ты знаешь мне и так плохо....мне нужна поддержка но её нет....так что не злись всё хорошо я успокоюсь и приду домой....

0

11

СМС: завтра приду...там скучно....

0

12

СМС: В парке может....

0

13

СМС: Одна... с кем мне быть то???

0

14

СМС: Алекс я не хочу домой!! Мне там скучно!!! И вообще если ты незнаешь я боюсь быть дома одна!!! Это так чтоб ты хоть что то обо мне знал!

0

15

СМС: АЛЕКС Я ТЕБЕ ЧТО ТО ГОВОРЮ ВООБЩЕ????????????????????????? Я ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЮ ЛЮБИТЬ РАЙАНА?????????? НЕТ!!!!!!!!!!! ВСЁ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ТЫ ДОБИЛСЯ!!!!!! ХВАТИТ НА МЕНЯ ОРАТЬ!!!!!!!!! ВСЁ ТЕБЕ МЕШАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!

0

16

СМС: Я не прошу тебя за мной бегать!!!!!!! Всё забудь!!!!!!!!!! Я тебе не кто я знаю!!! не буду лезть!!!!!!

0

17

СМС: Прости....ты знаешь мне тяжело...и я срываюсь...прости я тебя люблю братик...я буду слушаться тебя...

0

18

СМС: Если ты сможешь увидимся...ну если увидить захочешь меня....

0

19

СМС: Да всё хорошо...я в колидже с Колином....а ты как?

0

20

СМС: Конечно....

0